ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校二年生です…
ガチで鬱すぎます…
何でもいいので、返信ください
わたしは高校二年生です。
明日は、文化祭なんですけど、
仲の良い友達が熱で休むらしくて…
他に仲良い人いないし、シフトの時間、話すひといなくて、1人で受付やることになりましたし…最悪です
そのあと、クラスの打ち上げでしゃぶ葉行くんですけど、1人で行くのも辛いし…
もうどうしたらいいですか?
他に仲の良い子はいますが、みんな文化部で部活なのと、シフトの時間違くて難しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
受付一生懸命やってれば誰かしらその頑張りをみてくれるのでは。
ひとりで受付ってそんなにやばいですか?
周りも仲良いひと休んじゃったこと知ってるだろうし、来る人からみても仕事がんばってるなとしか思わないです
しゃぶ葉は家の用事はいったとかいって休んでもいいのでは
受付ならあなたなら余裕でいける、問題ない、
時間の使い方はそれぞれだから、一人で回るの嫌であれば、静かに暇な時間を1人で酔いしれるのも悪くないと思う笑
しゃぶ葉はとりあえず肉がっつこう、んで速攻で帰って寝ればミッションクリア🙂
あんま長くはもたないけど展示みる系はひとりでもまわりやすかった
私は文化部だったから先輩後輩誘うかバックヤードで休んでた記憶
ちがう部活は手伝い募集してた
図書室とかうまく逃げられたらいいよねやってるかわからんけど
ベンチでひなたぼっこしてたっていいと思うんだ あんま人目ないとこか逆に人多すぎてめだたないとこ探して
うわぁ…主さんの気持ちわかりすぎます…
わたしも高二なんですが、1学期、入院してたりして学校あんまり行かなかったせいで、友達作るのに出遅れて、基本1人です笑
他クラスには友達いるのですが…
わたしの場合、文化祭は、図書室で図書室の先生と話して過ごしました
打ち上げとかには、そもそも誘われてませんでしたね笑
主さんが明日楽しめますように!応援してます☺️💕✨
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました