彼女つくるって目標諦めた方がいいのかな… まわりにグチグチいわれたくないし …
彼女つくるって目標諦めた方がいいのかな…
まわりにグチグチいわれたくないし
まずそもそも女子と関わりないし
余裕ないし
メンタルあかんし
でも諦めたら諦めたで目標なくなるし
もうグッチャグチャ
なんなら今虚無顔してるし…
タグ
No.4386890 2025/11/03 01:48(悩み投稿日時)
関連する話題
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
NISA早くやった方がいいよ、株が難しいは過去の話しだし、預金は物価高…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、
-
どうか、私を励ましていただけませんか。 生きていていいのか、分か…
-
年の差婚って、何歳くらいだと思いますか? 私が28歳で旦那が6歳…
-
文理選択悩みます。できるだけアドバイスください。 数学理科が大好…
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…
-
40歳独身女性です。 もう、彼氏ほしいとも、結婚したいとも思っていま…
-
170センチで今95キロくらいあります。 女性です。先々月までは10…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
夏休みの課題が終わりません。助けて下さい。 あと1週間くらいで学校が…
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧