ギャンブルやりたくて、やばい状態です。辞めることは無理ですよね?ギャンブル依存症…
ギャンブルやりたくて、やばい状態です。辞めることは無理ですよね?ギャンブル依存症の診断出てます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
勝ち負けに拘って勝つためにスロットするんなら行かない方が良いかもね
自分は勝ちたいからスロットするんじゃなく負けて当たり前で勝てたらラッキーな気持ちでスロットするので
まぁでもジャグラーなら朝イチからは打たずに合算良さげな台を選んで打てば他の機種よりは遊べるんじゃないのかな
スロットやらない人間にはスロットやる人の気持ちは分からないからね
主から返信無いから絶対スロ行ってるべ
俺は明日行くわ
何打とうかな
ジャグラーはつまらないからなぁ
他人に迷惑かけていないならやりたいならやれば良いのさ
犯罪したお金でやるとかじゃないなら他人にとやかく言われて辞めるならとっくに辞められるはず
借金も自分が背負うから他人関係ないし
ギャンブルって当たった時の快感を求めてるんじゃなくって、お金が無くなるかもしれない!と言うストレスを自分にかけて、ギャンブルが終わるとそのスリルから解放されることに快感を感じているだけだと思います。
なので当たろうが外れようが関係なくやってしまうんです。すべり台で上まで昇って、降りてくるの繰り返しをやっているようなもの。
なので最初からすべり台に昇らなければいいだけの話。ギャンブルを辞めようとせず、どうせ上まで行っても戻ってくるアホみたいなことやってたなあと客観的に見たらやめられるのでは?
薬物中毒者なんですよ
薬物を求めるのと同じくらいの欲求が出てきて
朝から晩まで薬物ギャンブルのことを考えてる
他に趣味を見つけることが良いそうですよ
主って孤独じゃありませんか?
もっと大勢の人と過ごすといいです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧