私は下ネタがそんなに嫌いではありません。 もちろん相手やタイミングによりますが…
私は下ネタがそんなに嫌いではありません。
もちろん相手やタイミングによりますが、
でも基本受け答えはします。
そこで気付いたのですが、男の人ってすごくえろいというか…
もちろん全員とは言いませんが、ほぼえろかったです。
これって男性が異常にえろいのか、私にはそういう変なやつが集まってくるのか…
どちらでしょうか?
どちらもでしょうか?
どんな話を振っても下ネタしか言わない人ってどういう思考回路なんでしょうか??
(私の見た目はカジュアルで、とてもセクシーには見えないずんぐりむっくりです。)
25/11/07 18:56 追記
いい暇つぶしになったー!さんきゅ〜
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
LINEなら人間という輪郭を無視して、コアな部分で来るからそうだろ。
ちゃんと人格を知らずにLINEするってことは女もその手のことも込みだと男からも思われてるだろうね。
ご飯も二人っきりで普通はいかないでしょ。どっちから誘ってんのか知らないけど、主が軽すぎる、ガードが緩すぎると思います。付き合ってる人がいてもそういう、男に対してゆるゆるオーラが出てるのなら彼氏も愛情を100%かけたくなくなり、主の感覚や行動も、普通を逸脱してますよね。自らが招いてることです。これを機会に行動を改めましょう。そしたら解決します。
何歳か知らないけど、ナンパの場所に行って口説かれちゃったーっていうのと似てない?
こういうタイプって、自称サバサバだったり、自分の認識と他社理解にギャップがある場合が多いので、ほかの方が言ってるみたいに周りにいる親しい人に、自分はどう見えるか聞いてみたりしないの?男に原因があるように思う人が多いけど、女にある場合も多いのです。相手は自分を映す鏡だと思うよ。距離を置くなり頑張れーー!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…17レス 204HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…15レス 209HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 184HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…12レス 158HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 156HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧