出会い増やしたくて、有名マッチングアプリをまた久々に利用してみようと5000円と…

回答6 + お礼2 HIT数 179 あ+ あ-

2025/11/08 09:08(更新日時)

出会い増やしたくて、有名マッチングアプリをまた久々に利用してみようと5000円とりあえず課金して、自分の写真怖いけど乗っけて、プロフィール書いたのに、全然マッチしないんだが、
俺は容姿とか関係なく、お友達からーとか趣味合う方ーとか、なんとなく始めましたーって人選り好みせず、いいねしても、相手はちゃんとイケメンとかでしかいいね返さないのかな、

どんだけプロフィールを真剣に真面目に書いても、写真のイケメンが無ければどんだけ課金してもマッチすら不可能なのか、

今まで彼女できないと悩んだ時にみんなは理想が高いのでは?とか面食い?とか身の丈に合ってないのではとかアドバイスしてたけど、相手の方がよっぽどじゃねーかよ、

くそ悔しい、もう諦めよう

タグ

No.4389124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問に質問で返して申し訳ないのですが、あなたは自分の好みじゃなくても問題ないのですか?
誰でもウェルカムなの?

No.2

>> 1 それぐらいの勢いでないと、まじでマッチングすらしませんから、
お友達から始めるのも良き出会いがあるかもだし、趣味を一緒にやってみるていうのも別に悪いことではないだろうし、
それでもマッチングしないのだから、何したってダメってことだよね

No.3

見た目ってやはりマッチングアプリだと重要視されると思います…。
私もマッチングアプリ使ってましたが、いいねの基準はキスやそれ以上ができるかでした…。
一時期見た目よりプロフィールの内容や話した印象で男性とお会いすることもありましたが、やはり後になって見た目が受け付けない…と悩むことがありました…。
強い言葉でいうと生理的に無理。と思う方だとどうしても深い関係になるのは厳しいと思います。
イケメンじゃなきゃだめ!とはもちろん思ってないのですが、最低限のレベルはやっぱり相手に求めてしまいますね…。
全くマッチしないのならば、プロのカメラマンに頼むとか…もしくはガッツリ加工して兎にも角にもマッチング率を上げることを考えるしかない気がします…

No.4

>> 3 丁寧にありがとうございます、
でももういりません、 女性はそういうものだと、夜職プロの女性から教えて貰いました😊

なら恋愛、結婚もしなくて良くなったので、稼いだお金を風俗店舗、飲み屋の嬢のような女性に援助してあげます😊

もちろん一般的で常識も持った素敵な女性もたくさんいることを知ってます。
でも無価値な私とは無縁なので、ただそれだけのこと

No.5

マチアプは見た目がある程度良くないと男性は厳しいです
風俗や飲み屋の女の子に使うお金があるなら結婚相談所に行った方が良いかも。
稼ぎが良いなら、マチアプより期待できますよ。

No.6

主です、なんかサイト落としたらページ飛びました。

結婚に向いてないっすよ、こんな無価値誰が相手するんでしょうって思います。

それにお金全然ないですよ笑 そこらと変わりません

結婚しても、容姿やスペック高い男に不倫されたら、流石に病むかも笑 可能性の話!
それは職場の飲み会で聞かされたから、ない話ではない

No.7

主さんに当てはまらなかったらすみません。
割とよくあるので書きます。

容姿や価値観は妥協できても、年齢が妥協できないと仕方ないかもです。

男性はとにかく若さ重視。
太めでも、フリーターでも、ワガママでも、若ければOKみたいな。
歳上は「イケる」って扱いで、その分の何かを求めたり手を抜いてしまう。

だから求めるものは少ないようで、年齢にはシビアな気がします。

アプリの若い女性は大人気です。
非常識でも高望みでも無く、イケメン狙いでも無いです。
選べちゃうんです。
女性がズルい訳でもなく、男性が若さを求めるから。
必ずしも男性が悪い訳でもないのですが。

ただ、30代以降に婚活参入すると男性より悲惨です。
風俗で解消したり、収入でカバーもできないし。

アプリの若い女性狙いは茨の道です。
相談所で+3歳以内の少し上の女性狙ったら変わる気がします。

若い子が良いなら、確かに風俗で若い女性を買う方が気は楽ですね。

No.8

主さんはおいくつでしょうか?
男性もオジサンはモテませんよ。
お金を持ってる、イケオジ等何かしらのアドバンテージがなければ、わざわざ交際相手や結婚相手にオジサンを選ぶメリットがないですからね。
またさんざん言われてるようにどうしても見た目の問題です。
全くマッチされないのは見た目か年齢が高過ぎるのかだと思います。
別の回答者さんが云うように【生理的に無理】だと多くの女性が感じる見た目なら絶望的です。
男性も35歳くらいまでが勝負ですよ
あと...ちょっと会話が一方的というか決めつけてるというか思い込みが激しそうな感じがしたので、そこらへんも女性と縁がなかった理由のひとつじゃないかなぁと。
話術もね、磨いた方が良いですよ。
基本的に風俗やら飲み屋の女の子たちはお仕事としてあなたを相手にしてるだけなので、つまらない話にもニコニコしてくれるし相槌も打ってくれますが、素人の女の子は全くの別物ですからね。そこも理解しておいてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧