セフレの男性が居ます 先日とあることで迷惑をかけてしまったし、お昼ご馳走してく…
セフレの男性が居ます
先日とあることで迷惑をかけてしまったし、お昼ご馳走してくれたので行きたがってた居酒屋をご馳走しました
そこのお店はほかの男性に何度か連れてってもらったところでお店の人も覚えててくれて色々話してくれましたが、彼がその人常連なら来るかもしれないけど大丈夫?と言われ
別に大丈夫だけど?と答えました
結構強めにお酒作られてお会計したところぐらいからどうやって家に帰ったか記憶がないのですが、GPSの記録みるかぎり普通に一緒にまっすぐ帰った様子でした
その晩一言ラインはしたけど、既読スルーで
昨日、関係のない連絡(この友達のランチいったよ。)をしたけどそれも既読スルーでした
飲みの席でもとくに変なこと言ってないと思うしいつもなら反応があるのですが今回スルーです
昨日も夜まで仕事で疲れてて既読だけつけて後で返すだけなのか、なんか私悪いことしたのか、めんどくさいと思われたのか、、
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
爽やかや好青年は死ぬほど言われてきましたが、モテなかったからさ。
ある大女優の娘さんが偶然入社してきて、その子からはアプローチされて付き合ったけど、ホンマに興味持たれない。
人伝からかっこいいとか聞いたことはあるけれど、多分嘘。
すまんね。急に。
セフレ相手に食事代を奢る女って本当に惨め(涙)
責任も取らないでいいし、風俗代もタダで飯代も奢ってくれる都合のいいおばさん・・・あと1、2年は遊んでもらえると思うぞ
でもさ、それでお前の人生は終わる
1、2年後はお前はさらにおばさん化してるんだぞ?将来のない男のオナホにいつまで成り下がってんだ?
そこまで貢いでる女は確実に相手の男に恋心を持っているし、いくら貢いでも『本命』にはなれないからな。
いつ、目が覚めるのか・・・貴重な時間を無駄遣いしていることにいつきがつけるのか
性欲に目が眩んでいるぞ
> 異性と2人で飲みに行ったりする相手は彼は『私だけです』
> 他にセフレはいないと断言はできます(スマホのラインなどは盗み見してます)
すごい独占欲(笑)
そのおきっぱなしのケータイは、あんたの愚行を見るための釣りだった可能性は?
セフレなら立場を忘れるな
ただの穴なのだから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…30レス 446HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 295HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 214HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…13レス 203HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 190HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝