セフレの男性が居ます 先日とあることで迷惑をかけてしまったし、お昼ご馳走してく…

回答13 + お礼4 HIT数 423 あ+ あ-

2025/11/09 16:06(更新日時)

セフレの男性が居ます
先日とあることで迷惑をかけてしまったし、お昼ご馳走してくれたので行きたがってた居酒屋をご馳走しました
そこのお店はほかの男性に何度か連れてってもらったところでお店の人も覚えててくれて色々話してくれましたが、彼がその人常連なら来るかもしれないけど大丈夫?と言われ
別に大丈夫だけど?と答えました
結構強めにお酒作られてお会計したところぐらいからどうやって家に帰ったか記憶がないのですが、GPSの記録みるかぎり普通に一緒にまっすぐ帰った様子でした
その晩一言ラインはしたけど、既読スルーで
昨日、関係のない連絡(この友達のランチいったよ。)をしたけどそれも既読スルーでした
飲みの席でもとくに変なこと言ってないと思うしいつもなら反応があるのですが今回スルーです
昨日も夜まで仕事で疲れてて既読だけつけて後で返すだけなのか、なんか私悪いことしたのか、めんどくさいと思われたのか、、
どう思いますか?

タグ

No.4389300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イケメンばかり追わないで、多少見た目が普通でも誠実な男性選べばいいじゃん。

No.2

あなたのうわさが聞こえてきたとか

No.3

>> 2 彼も知ってる知り合いの男性とその居酒屋に過去3回いっただけですが、、
ただ元彼とも一度行ったことがあって、お店の人がその元彼と間違えてトイレのときなどに話しかけた可能性もありますね、、

No.4

>> 1 イケメンばかり追わないで、多少見た目が普通でも誠実な男性選べばいいじゃん。 イケメンとなぜわかったのですか!?
そのセフレも誠実なことはしってます

No.5

イケメン以外は女に縁がないから。

No.6

>> 5 たしかに、、異性と2人で飲みに行ったりする相手は彼は私だけです
イケメンではあるけどとても奥手ですし、私はイケメンと思うのですが人によってそう思わない人もいるかもです

No.7

爽やかや好青年は死ぬほど言われてきましたが、モテなかったからさ。

ある大女優の娘さんが偶然入社してきて、その子からはアプローチされて付き合ったけど、ホンマに興味持たれない。

人伝からかっこいいとか聞いたことはあるけれど、多分嘘。

すまんね。急に。

No.8

同時進行?

No.9

他にもセフレが居るから、興味が主さん以外に移ったとか?彼女が出来たとか?

No.10

>> 9 他にセフレはいないと断言はできます(スマホのラインなどは盗み見してます)家に私の物もおきっぱなしなので、、彼女もその状況からたった3日でできないとはおもいます、、
まあ私のことが面倒になったのか嫌な面みて距離をおいてるんでしょうね、、

No.11

そうでしょうね。
セフレなのに、スマホ覗かれて監視されてるなんて嫌ですから。

携帯2個持ちして、他に移った可能性は有るかもしれません。

No.12

返信しないくらいだし。何か面倒くさがられた理由が分かる。

No.13

彼氏でも無いセフレに一喜一憂しない方がいい、それに豆な連絡も必要ない。
一緒に食事は良しとしても、セフレに望むのは親密さよりセックスなので、それ以上はウザイ関係に成ってしまう。

No.14

セフレ相手に食事代を奢る女って本当に惨め(涙)
責任も取らないでいいし、風俗代もタダで飯代も奢ってくれる都合のいいおばさん・・・あと1、2年は遊んでもらえると思うぞ
でもさ、それでお前の人生は終わる
1、2年後はお前はさらにおばさん化してるんだぞ?将来のない男のオナホにいつまで成り下がってんだ?

そこまで貢いでる女は確実に相手の男に恋心を持っているし、いくら貢いでも『本命』にはなれないからな。
いつ、目が覚めるのか・・・貴重な時間を無駄遣いしていることにいつきがつけるのか
性欲に目が眩んでいるぞ

No.15

貴女と相手は何歳?

No.16

> 異性と2人で飲みに行ったりする相手は彼は『私だけです』
> 他にセフレはいないと断言はできます(スマホのラインなどは盗み見してます)

すごい独占欲(笑)
そのおきっぱなしのケータイは、あんたの愚行を見るための釣りだった可能性は?
セフレなら立場を忘れるな
ただの穴なのだから

No.17

>>1

こんなところにモテない自称イケメンが出没してたとはw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧