いつも一緒に居る友達が30kg代でした… 今までずっと細い!と思ってたんですが…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/11/08 18:35(更新日時)

いつも一緒に居る友達が30kg代でした…
今までずっと細い!と思ってたんですが、いざ知った時は衝撃的でした。

ちなみに私は155cmで55kg、
友人も身長は同じです。

以前友達に笑いながら「50kg超えちゃってる~」と話したところ、
「え、重っ」「私なら40㎏超えるの考えられないのに…」とドン引きされたので、やっぱり同じくらいあるいはそれ以上の身長で30kg代の人からしたらドン引きなのかぁと。

ドン引きされて悔しかったがゆえの負け惜しみですが、彼女には肉つきが全くないんです。
胸は勿論ぺったんこで、おしりにも肉ががないので、失礼ですけど男性みたいです…

とはいえ彼女と一緒に居ると、「細いよね!いいね」って言ってる子が多いです。やっぱり本心で思ってるのかな? 

No.4389382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

30kg台なんで、男からしたら、胸は無いし、それどころか身体のどこかが当たると骨が当たって痛いし、触り心地も微妙だし、おまけに以前にきいた話だと、あまり痩せると生理が止まっちゃうとかで、良いところはほとんど無いけど笑

女子の間では、死活問題のごとくはなすので、よくわからないです。

No.2

絶対に55キロの方がいいですよ、、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧