皆さんの特殊な性癖ってありますか?? 私は女性だけど女性の身体と心に萌えま…

回答3 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2025/11/09 00:56(更新日時)

皆さんの特殊な性癖ってありますか??

私は女性だけど女性の身体と心に萌えます。男優邪魔。

タグ

No.4389386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

手で雑にちょいちょいって呼ばれて顔にタバコの煙吹きかけられたい
金長髪でジト目なら更によろしいですわね!

No.2

旦那とした後、早朝までに、または翌日にYouTubeで女子プロレスの動画か、pixivで女子プロレスの3D漫画を見て、巨乳の可愛いレスラーが絡み合っているのに興奮しながら一人でやり直す40手前子持ち女です。

女子プロレスじゃないと興奮しないし満足できないことに悩んでいます。
旦那は私に両刀(むしろレ◯寄り?)の気があることに感づいている…気がする、なんとなく。

No.3

高校生くらいの時なのですが、
数学の問題で、途中までは分かるのに最後の方でどうしても解けない問題に出くわすと、脳内に何とも言えない快感のような、ゾワゾワする感じが広がって身悶えてしまう、というのがありました。

もはや対象が人ですらないとか、どんな変態なのだろうか?と悩みつつも、その快感が欲しくて、ちょうど良い感じに解けない問題を探してしまい、ほぼ数学は勉強に身が入らずでした。

こんなおかしな性癖は理解されないだろうなと思い、誰にも言ったことがありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧