生涯誰からも愛されないまま交際経験0で死んでいくのが確定してる彼女出来ない歴年齢…
生涯誰からも愛されないまま交際経験0で死んでいくのが確定してる彼女出来ない歴年齢の35歳男です。
愛されたければこちらから愛しなさい!とかよく言われますがそれはずっとやってます。
自分磨きもしました。
筋トレ、ダイエット、身だしなみ、恋愛の本買って読む、合コン、積極的に声をかける等。
でもこっちからどれだけ愛しても誰も僕を愛してくれない。もう生きるのが苦しいです。
いつかいい人現れるよ!いつかあなたを愛してくれる人が現れるよ!って言葉ももう聞き飽きました。
20年以上言われ続けてるけど誰もいません。
いつかっていつなのでしょうか?
もう待てません。
恋人いたり結婚したりしてる人からの、彼女がいるからといって幸せではないとか言う言葉は聞きたくありません。
一度でも誰かから愛されたのが羨ましくてそんなこと言われると腹立ちます。
風俗等は行ったけどやっぱり満たされません。
恋愛以外に趣味没頭しようと思っても無駄でした。
もう遺書でも書こうと思います。
こんな僕が生まれてきてしまってごめんなさい。
情けないけどもう僕を攻撃しないでください。
精神状態ボロボロです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も生まれてからずっと恋人居ないけど、居なくて良いと思う。
持ったこと無いくせに何を?
と思われるかもしれませんが、
私は人のために何かするのも嫌だし、されるのも嫌。
楽しいことも割とすぐに飽きてしまう。
だから、楽しいことにあんまり、お金使いたくない。
日々日々やることだけやってても、時間は過ぎるので
私は別に寂しいとは思いません。
主さんは、恋人持てれば幸せずっと続きそうですか?
まことちゃんの作者(梅津かずお)は漫画で大ヒットして有名人になれましたが、生涯未婚子なしで女性との交際経験がなかったそうですよ。おそらく、風俗で本番したとかでない限り童貞のまま死んでいったのでは。
ドラゴン桜の作中で、「幸せとは金と健康だよ」と言っていました。
そこに愛はありません。確かに、愛もあるに越したことはないでしょうけど。
しかし、確かに金と心身の健康が生きていく土台として一番大事でしょう。
全日制の中高のスクールカーストから離れたら、愛よりまず金と健康というのは痛感すると思います。
恋愛意外に趣味も目的もないの?
と思ってしまう
結局いつも思うんだけど異性追っかけてる人ほどモテないんだよな
自分軸がある、自分の趣味がある、自分で自分を楽しませたり、自分の機嫌がとれる、そんな楽しそうにしてるともてるよ
相手に合わせて気に入られようとする会話じゃなくて自分が楽しくて盛り上がれて話題を提供できないとだめだよ
お気持ちは理解してあげるけど、
君、まだ35歳だよね?。😅
もっとチャレンジ!と言うよりも、
君の場合、『頑張り過ぎてる』感じが文面から読めます。
とりあえず、一時期忘れてみたらどう?
で、また再開すればいい。 何か進展があるかもしれません。
>>13
私も発達障害(ADHD+自閉症)です。就労B型で働いています。今はフリーですが、同じ作業所の利用者(精神障害者、1人は躁鬱でもう1人は新型うつっぽい鬱病)と付き合ったこともあります。
単純に障害者同士での出会いを考えるなら就労B型や就労A型やデイケアの方が出会いやすいかも。
障害者雇用の一般就労だと自分以外健常者なことも多いかもだし、そうなるとハードルが上がるのかも。
多分だけど、
病気になると、健康が一番
仕事を失うと、採用されることが一番
家を失うと、とにかく住まいの確保が一番
停電になると、電気が一番大切
となるかと思う。
当然、お金がなくなれば、言わずもがな。
①🧑顔立ちイケメン
顔立ちイケメンは顔のパーツのバランスが整っている人。
②🧑性格イケメン
性格イケメンは周りの人を守るために自分を犠牲にし男女問わず優しくできる性格の人。
③🧑雰囲気イケメン
雰囲気イケメンは顔立ちが整っているわけではないが服や髪型、立ち居振る舞いにより雰囲気がかっこいい人。
④🧑爽やかイケメン
爽やかイケメンは素敵な笑顔で明るく接することができる人。
不細工な自分は・・・
4番を実践中です(^_^)
一度でも恋愛経験のある人には分からない問題ですね。
実は日本の男性の生涯未婚率は28.25%です。また40歳以上で性体験の無い男性は9.5%というデータもあります。
子供の出世において、女の子が100人生まれるのに対し、男の子は106人生まれます。必然的に余りが出るのです。
貴方はその6人の中の1人だったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…30レス 445HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 295HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 213HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…13レス 203HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 190HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧