お金関係の事で1ヶ月前彼氏に別れを告げましたが、未だに未練があり、心がしんどいで…
お金関係の事で1ヶ月前彼氏に別れを告げましたが、未だに未練があり、心がしんどいです。
彼には約6万貸していて、別れてから2万と少し返ってきました
別れる前は「明後日返す」と言われていた3000円すら1ヶ月経っても返って来ず
彼との将来が見えなくなり別れを決断しました
もちろん、別れを告げる前にお金を返してもらいたい(まず3000円)という話と自分が思っている将来への不安は伝えたんです。
その時は「頑張って変わるから。」そう言ってくれたのに約束の日、お金が帰って来ることはありませんでした。
そんな彼なのに、楽しかった頃に戻りたい、また彼のそばに居たいと思ってしまいます
本当に大切な人で、彼の最後の彼女になりたいって本気で思っていました
終わらせたのは自分だけど、終わらせなければまだ傍に居られたのにと後悔しています
復縁しても同じ事の繰り返しかもしれないし、別れを告げて自分を守ったのも私なので
無責任に復縁したいなんて言えません。
なのに前を向けないです
経験談やアドバイスをいただきたいです
長文ですみません🙇🏻♀️,,
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たった6万でもあなたには返すのはおしいって思うほど舐められてるんですよ?
6万ぐらいであれば普通は親が貸してくれるよね。
他人に迷惑かけるなって感じで普通は親が貸したりする。
それもできないのは親が信用してないし、またはできるのにしないは、あなたにはするに値しないってことになる。
返してもらったら縁切った方が良いと思う。
だけど返す前に別れたり、縁を切ると返ってこないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…30レス 439HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 292HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 213HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…13レス 202HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 189HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝