上司と先輩の仕事に対する意見が違っていて毎日神経使います。 上司は作業なん…
上司と先輩の仕事に対する意見が違っていて毎日神経使います。
上司は作業なんか誰でも出来るし後回しでいいからあなたは臨機応変に動けるから接客して!な考え方。
先輩は与えられた仕事もしないで何してるの!な考え方です。
言われるたびに2人に「こう言われました」と伝えていますが、毎日2人に仕事言われて私だけ負担が多いです。
かと言ってサポートしてくれる人もいないし2人に「出来ないなら他の人に頼めば?」なんて言われてやってらんねー!!!ってキレそうです。
今日はギリギリまで接客して退勤時間になってから先輩に「掃除やってないよね?」って言われたから「明日やりますよ」って言ったら「忘れてたなら仕方ないよ。やっておくから。大丈夫だから。でもやらないと不公平に思う人もいるからね。」って急いでるのにネチネチ言われてうぜーーーーー!!!!
って思ってさっさと帰りました。
こんな性格の悪い人ばかりの職場さっさと辞めてしまいたいです。
ってただの愚痴です。失礼しました。
タグ
No.4390951 2025/11/12 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧