精神 障害だと言いふらされました 小さい頃 いじめられていた時にガイジと…
精神 障害だと言いふらされました
小さい頃 いじめられていた時にガイジと言ってくる子がいました。止める子、言わない子もいましたが言う子が進学先や職場に居たりして広められました
最近言われなくなっていたのですが目立たせられてしまい言ってくる人が出てきてしまいました。私は知らない人にも
ガイジと言われてたんでしょあるからじゃない、話さないから障害 精神と笑いながら言ってます
何かしても無駄 障害だから働けないと
昔 少し話したことを面白おかしく言いふらされたり付き合ってないのに嘘を流されて嫌になりましたが必要最低限は話してます
精神はうつ病や統合失調症でしょうか
働いていますし障害ではないのに決めつけて言いふらされました。
障害と言われているからと働けないようにされ野次を飛ばされて笑われる
話してない、関わってない人にまで嘘が混じった情報が広がっている
辞めないから、話さないから悪いと言われる
皆んなが何人で誰と誰かわかりませんが、皆んなが言っている 有名なんだよと広められてます
写真でも拡散されてるんでしょうか?
1度でも言われて広められたら我慢するしかないんでしょうか?
言っている人達は楽しそうで憎いです
どうしたらいいでしょうか
タグ
No.4390970 2025/11/12 03:51(悩み投稿日時)