※下ネタかもです 同棲中の彼の性欲が強すぎて困ってます。 今年の2月から…
※下ネタかもです
同棲中の彼の性欲が強すぎて困ってます。
今年の2月から付き合ってる彼から「真剣に将来を考えたいから一緒に住もう」と言われ、お盆にお互いの親に挨拶をして、9月の半ばから一緒に住んでいます。
毎日することに対して、同棲して最初の1週間は「まあ同棲し始めたばかりだしなぁ」と思っていたのですが、もうそろそろ疲れました。
体が痛いです。これわかってくれる女性いますかね…
週末は朝と夜します。なので、土日だとトータルで最低でも4回します。
雨の日などで外に出られない日は昼間もです。
本当に困っています。
断ったら明らかに機嫌が悪くなるし、翌朝には触ってきます。
「これから先相手は○○(私)しかいないのに断るなんてあり得ない」とか「破局の1番の原因はレスなんだよ?」など言ってきます。いや違うだろと思い反論しても彼の方が口が達者なので断った私が悪いみたいになってごめんねって謝ります。
生理の時は口でしてるんですが、体調がすぐれないので舐めたくないし、それを伝えると私以上に彼が不機嫌になります。
この前の土日も、体を触られると始まってしまうので彼より早く起きてすぐにベッドから出て朝ごはんを作って洗濯して彼を起こしたのですが、その時にベッドに引き摺り込まれてしてしまいました。
その日は私が行きたいと言っていた場所にドライブに行く予定だったのでその後の空気を考えると断れなかったです。
せっかく作ったご飯も冷めて硬くなって、し終わってシャワーした頃には11時を過ぎていて、そこからメイクなどの準備をしてた時に彼が「なんでこんな今日出発遅いん?」と言って、一気に彼への気持ちがなくなりました。
目的地に着いたのに全然楽しめなくて彼からも「具合悪いの?」とか「せっかく来たのにどうしたの?」と言われました。
正直に「なんか疲れた」と言って感情も高ぶることなくうろついて帰宅しました。
その日の夜も求められましたが、もう人形のように動くことなく、心を無にして彼に「体だけ貸してる」状態にしました。
昨日から出張で物理的に不可能なのでホッとしています。
共通の友人も割といるので相談しづらくてここを見つけて書いています。
もう同棲解消したいけど、内容が内容なので、、
こういう悩みや状況から改善した人または破局を選択した人など、たくさんの方から意見を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
問題は性欲が強すぎることではなく、人のことを思いやれない部分だと思います。
それ以外にも自分勝手だなと思う部分がおそらくあるのではないでしょうか?
普通、生理の時など相手の体調を一番に気にします。それが出来ない彼なんですよね。
私なら別れます。
同棲解消、一択。
理由は「生活リズムも体の相性も合わないから」で十分。細かく話す必要なし。
彼は自分中心な人だから、説明しても理屈をねじ曲げてくる。
「わかってもらおう」と思うだけムダ。
出張で離れてる今がチャンス。
このタイミングで少し距離を取って、「戻ってきても一緒に暮らすのは無理」と決める準備をした方がいい。
ちなみに、「性欲が強い=悪」じゃないけど、
それを相手に押しつける時点で暴力の一歩手前なんだ。
好きだからこそ無理してきたんだろうけど、もうその優しさは通じない相手だよ。
もし彼が「じゃあ別れる」と言ってきても、それが最高の出口。
本当にあなたを大事にする人は、
「疲れてるんだね、今日はやめとこ」って言える人。
男性と女性では違う部分もあるし、難しいですが…他の方もおっしゃっているように一番問題なのは主さんに対して思いやりがないことです。
理解を求めても無理なら別れた方がと思いますよ。
きちんと話してわかってくれる、もしくはわかろうとするならまだしも、自分の欲求を解消することしか考えていない。
前の夫がまさにそうで、やんわり断ってもキレる。その都度、もう出て行けと言われたり、無理やりで最後は主さんと同じく、無になって耐えていました。
黙って泣いていてもお構いなしで、つくづく嫌になりました。
女性の身体ってデリケートだし、思いやりもない相手なら…他の部分でも無理だと思います。
夫婦間レイプっていうのがあって、
夫婦でも伴侶の気持ちを無視して行為したら、レイプで性暴力で、悪質な場合は裁判とか刑法的に処罰されることもあったりします。調べてみてください。
>「これから先相手は○○(私)しかいないのに断るなんてあり得ない」とか「破局の1番の原因はレスなんだよ?」など言ってきます。
夫婦になってもセックスを断ったら離婚だ!と伴侶を脅すのもNGです。断られたからと不機嫌になって普通に生活が出来なくなるのもモラハラです。彼は、セックスをするのは夫婦の義務だと勘違いしてませんか。もしくは、性依存とか何かしらの心の病でもあるのでは。
>いや違うだろと思い反論しても彼の方が口が達者なので断った私が悪いみたいになってごめんねって謝ります。
謝る必要はないので、
今後は謝らないでください。
彼よりも不機嫌になって構わないです。
毎日毎晩求められて辛い。あなたは私のことを全く見てない。あなたのしてることは、セックスではない!こんな一方的な行為はセックスなんかじゃない!したくないと伝えても寄り添わない、私の身体を大事にしてくれない、最中も私の気持ちなんて全く考えてないし知ろうともしてない!辛い!もう親にも話す!結婚も無理だ!!
⋯と泣き喚いて構わないです。
>もう同棲解消したいけど、内容が内容なので、、
まずは、したくないときは断って。
謝らなくても良いです。
婚約してしまってるのなら、
必要なら、弁護士相談もしてみてください。
人に話しても良いことです。主さんは何も悪くないです。
速攻解消すべき。
理由は簡単で、彼は貴方のことを考えてないから
誤解のないように伝えておくが、性欲の強さそのものは一切問題ではない。
私も彼女と同棲しており、性欲がかなり強い方だが幸い彼女も同レベルだったため、
毎日やってても何の問題もなかったし、なんなら彼女からも誘ってくるほどだった。
だがあなたは違うのだろう。
ちゃんと伝えてるにも関わらず、貴方の気持ちを無視して強引に迫ってくる時点で相性は最悪。
というより、その彼が貴方のことをまともに考えていない事がよく伝わる。
よって別れるべし
恥ずかしくもなんともない。このまま結婚したら地獄である。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…29レス 398HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 292HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 211HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…12レス 196HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 189HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝