みんなから嫌われてる気がします。みんな僕のこと嫌いなのに使命感で仕方なく付き合っ…
みんなから嫌われてる気がします。みんな僕のこと嫌いなのに使命感で仕方なく付き合ってくれてるような気がします。
僕は嫌いな人とは関わりたくないけど、中にはそういう人もいますよね?
仕事じゃなくプライベートです。
嫌われるのが辛くて、この人から嫌われたと思ったらこちらから縁を切ってしまいます。
LINE既読無視とか、何か冷たく感じたり、飲みに行った時に自分に話振ってくれなかったり。
弱音吐きすぎて相手から嫌がられてるなと感じたり僕に原因があることもあります。
でもこちらから縁を切ったら、後から何で?どうしたの?と連絡来たりしますが、こちらからしたら嫌いオーラ出してたじゃん?となって混乱してしまいます。
縁を切った後いつも後悔します。
そして一人が寂しくてまた出会いを求めて、でも嫌われてる気がして縁を切ってしまう。
これの繰り返しです。
こんな人生本当に苦しいです。
一人で生きていけ!とか言われるかもですが一人では生きていけません。
友達も恋人も欲しい、結婚もしたいです。
どうしたらいいですか?
厳しい回答等はやめてください。
タグ
>嫌われるのが辛くて、この人から嫌われたと思ったらこちらから縁を切ってしまいます。
>でもこちらから縁を切ったら、後から何で?どうしたの?と連絡来たりしますが、こちらからしたら嫌いオーラ出してたじゃん?となって混乱してしまいます。
自分の気持ちには異様に敏感だけど他人の気持ちには異様に鈍感なんやと感じた
自分がこうされたって感じる気持ちと相手が自分をこう思ってるの気持ちのバランスが悪いわ
・相手に何故嫌われたと感じるのか
・自分が(嫌われたと思い込んで)急に縁を切ったら相手はどう感じるのか
そこを考えてみたらどうじゃろ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧