ある美容師の男が過去 私を見つけるなり、おばんと馬鹿にしていたのを思いだし、 …

回答1 + お礼1 HIT数 42 あ+ あ-

2025/11/12 20:53(更新日時)

ある美容師の男が過去 私を見つけるなり、おばんと馬鹿にしていたのを思いだし、
あの人から 他の馬鹿女どもに広がり
わたしは、おばん呼びされるようになったと思いました。
なんですか?こいつ?何様?
影でめちゃ人を馬鹿にこいてる!

25/11/12 19:16 追記
自分より歳上の客を見下して おばん呼びするってひどくね?おまえの 母親も
おばんだろーが。
つーか おまえみたいな たいした事ない 人間に、おばん呼びされる筋合いねーよ。メンヘラくそ美容師!

25/11/12 19:19 追記
わたしを、おばん呼びしてる おまえの知り合いの 看護師 めちゃドブス!

タグ

No.4391217 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気持ちお察しします😭😡
男のそういった輩が目立つから鍛え直せとなる。

No.2

>> 1 ありがとうございます!

わたしを、店屋で見かけて気づいたなら
普通に挨拶すりゃいいのに、馬鹿にして言っていたのが今でも憎いです。

こいつらが連れていた女も、1人わたしの知り合いの女でした。わたしが会計の時、
知り合いの女らは、サッカー台にいてわたしをやたら見ていたよ😖黒髪ロングの女😖黒髪ロングの眼鏡女、男好きなんだよね。
だから、チャライ美容師と歳近いし仲良くなって、客で行ってた、わたしを美容師と馬鹿にしていたと思う。

美容師はわたしを好意みたいなの見せて褒めておきながら 影では わたしを おばん呼び酷すぎる😖 この くそっタレが!って気分だ!おじんのくせに!

コイツと知り合ってから、わたしが馬鹿にされやすくなった!
若い馬鹿女や昔から知らない若い馬鹿女におばんじゃんって馬鹿にされたり
わたしの人生かえせやコノ!😠💨って気分!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧