自殺するのと仕事辞めるのどっちがいいかと毎日考えてる。どちらが正しいかわからない
自殺するのと仕事辞めるのどっちがいいかと毎日考えてる。どちらが正しいかわからない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正しいものがあるなんて考えは捨てなさいな
世の中何が正しいかなんてわからないんだから
だったら何でもいい訳でしょ?
仕事を辞めるか自殺か
何で選択肢が2択しかないのか謎ね
その狭い世界観で生きてる理由は?
そこに正しさってある訳?
それもこれもみんな自分の勝手な思い込みよね
そう生きたきゃ勝手に生きればいいけど
私からしたらバカバカしい
仕事だって辞めるどころか究極しなくたっていい訳で
しないまま野垂れ死ぬまで生きたっていい訳よ
自殺するのもアホらしい
自殺もしたきゃすればいいし
衝動でする以外に理由なんていらないでしょう
この世に正しいことなんてない以上どんな理由付けをしたって意味がない
正しいから自殺したなんて理屈としてマヌケ過ぎよ
仕事は退職するが、その前に次の職を決めるのが一般的ですが他に何かあるんじゃないの?無計画は自分は勝手てすが身内が迷惑します。人生は嫌だと思ったら自分より悲しい人の事を思い考えれば次の行動も考えらると思います。
行かなくていい。
会社?
仕事?
くさるほどあるわ!!
とにかく辞めること。
行かない。
そして自分を責めない。
転職何度してもいいんだよ。
ダメ人間?
まさか!
必ず自分にあった働き方があるから大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…30レス 408HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 292HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 212HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…13レス 199HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 189HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧