長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80k…
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフラれた経験があります。現在お付き合いしている彼は知り合った時、身長158cm体重82kg体脂肪率38%のぽっちゃり体型(彼には65kgとサバをよんでいました笑)の私の内面を好きだと言ってくれた事が嬉しくて付き合い始めたのですが、どんどん彼の事が好きになって私ももっと彼に好きになってもらう為、痩せて可愛くなる為に色々なダイエットに挑戦しても優しい彼に安心して自分に甘くなりリバウンドの繰り返しているうち更に太ってしまった私に「無理して痩せなくても可愛いから大丈夫」と言ってくれていて、彼が私の事を凄く愛してくれてる事もわかるし、彼に「なにがあっても絶対に浮気なんてしないから安心していいよ」と言ってくれてるのですが、彼には私の本当の体重を教えていません。付き合った時から80kgを65kgと偽ってました。今も15kg以上サバをよんでいるので本当の体重を知ったら流石に呆れられちゃうと思います、太って浮気された経験があるので正直心配です。絶対に浮気されないようにしたいのですが何か良い方法がありましたら宜しくお願いします。
次その話題になった時にサラッと実は…みたいな感じで言ってみたら?その彼なら笑って流してくれると思う。もしかしたら察してる可能性もあるし。
主さんは毎日爆食が当たり前になってない?
私も主さんとほぼ同じ身長で66kgくらいまで太ったことがあるけど、そのときはストレスで毎晩爆食していたし、仕事中も常に何かしら食べていて寝てるとき以外は常にお腹いっぱいみたいな生活だった。
彼のことはさておき、身体的にもメンタル的にも今の状況はあまりよくない気がするので少しずつで良いから痩せる努力をした方が良いと思う。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧