別れた彼女が異性に相談していました 仕事で遠距離になったタイミングで …

回答3 + お礼1 HIT数 61 あ+ あ-

2025/11/14 21:58(更新日時)

別れた彼女が異性に相談していました

仕事で遠距離になったタイミングで
彼女が初めての遠距離から不安定になり
電話や連絡の催促やその他色々
かなり重く、面倒になってしまい別れました 彼女は別れたくないと言いましたが
半ば一方的に突き放した形になってしまい 後に落ち着いてから戻れば良いくらいの気持ちで正直彼女は自分を好きでい続けるだろうと自信がありました。

ただその時は彼女という存在が面倒で
自分事に集中したい気持ちもあり
彼女とは結婚の約束もしていたため一度別れたくらいで問題ではないと感じていました
また、別れた後彼女が自分を追いかけて来てくれるのか?試すようで悪いですが気になったのもあります。

友人曰く彼女はかなりおちこみ
睡眠や食事もままならない程で
女友達や家族によく電話して泣いていたそうですが1人だけゲーム友達の男性にも
電話を2回程していたようです

その男性は名前も知らない、会ったこともない相手だそうですが明らかにその男は彼女に好意があり、それを分かっているはずなのに
電話で相談(恋人とわかれた、愛しているから辛い、自分がひつこくしてしまったから悪かったのか等)していたそうです

正直裏切られた気持ちだし
そんな簡単に他の男に乗り換えようとした事に腹が立ち
普通に尻軽だしそんな男に相談するような女と結婚したくない等彼女に怒りをぶつけてしまい
喧嘩になったのですが

先に私を捨てたのはそっちなのに
何故こんな文句を言われるのか
男友達にはただ相談しただけで好意も乗り換えるつもりも微塵も無かったと言われました

そんな事言われても信用なりません
あわよくば何かを狙っていたとしか思えないのですが私の怒りは理不尽なのでしょうか?

半年間程彼女に謝られていますが
愛しているけどなかなか許せません

できれば男性の方、意見を聞かせて下さい

No.4392196 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

婚約破棄なら慰謝料発生の案件。訴えられたら負けるよ

No.3

その女は隙あらば他の男を頼るよ
信用できない

No.2

>> 1 実は1度寄りを戻したのですが、また私が疲れている時に彼女が我儘を言い、君みたいな我儘な女いらない、やっぱりよりを戻したのは間違いだったと言ってしまい、私も悪いですがそのあと電話したいと言われたから電話してあげたのに電話を切られ、ほかの友人に相談されました。(その中に男友達がいた)彼女が我儘すぎると思いませんか?

No.1

別れてたんだから自由でしょ。なに?ペットが欲しいの?

自分勝手なモラハラ野郎だよ、あんたは。

• << 2 実は1度寄りを戻したのですが、また私が疲れている時に彼女が我儘を言い、君みたいな我儘な女いらない、やっぱりよりを戻したのは間違いだったと言ってしまい、私も悪いですがそのあと電話したいと言われたから電話してあげたのに電話を切られ、ほかの友人に相談されました。(その中に男友達がいた)彼女が我儘すぎると思いませんか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧