不倫や托卵してる人って、いつもバレなければ大丈夫と言ってますが、本当にバレないん…
不倫や托卵してる人って、いつもバレなければ大丈夫と言ってますが、本当にバレないんですか?
本人はバレないと思ってても配偶者にとって違和感感じると思うし、バレた時のダメージがすごく大きいと思うのですが、なんで不倫や托卵する人は不倫や托卵するんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんと同じく馬鹿だから。馬鹿だから人の気持ちが考えられない。
でも相当の経済力があってそれでフォローしてくれるのなら私は不倫容認派。金くれるならスルーするのでご自由にって感じ。…そんな金持ちと結婚できるスペックは持ち合わせてないので夢の話だけど。
将来性あるとかさ、子育て等を理屈に当てがるけど、子育て等で課金しまくる事を想定するって、雑なプレーヤーじゃね?
私立や塾に行かせますって、馬鹿でも考える理屈やん。
それに拘ること自体が自分の生き方でどうすれば良い、とか無かった訳で、責任を放棄した限りで、不倫、托卵って、馬鹿がバレない為の偽装工作みたいなもんだよね。
それで、素敵な殿方ならば、世間で堂々と出来るんだから、儲けもんでしょ。
普通はバレるバレないで、ヒヤヒヤしながら、生きると思うけど、それよりもオネショを隠す事の方が大事なんだから、プライドだけが高いんだろうね。
自分の決断に自信が持てるように色々試したり、経験するのに、自分が傷付かない事ばかり考えて、そうだ!托卵しよう!って、闇バイトへ応募する奴と変わらんでしょ。
軍手拾って、100万!、じゃあ、もっと過激な事しよう!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧