明日、精神科に行くのに、親がついて行くと言っています。すごく、嫌です。一人で行き…
明日、精神科に行くのに、親がついて行くと言っています。すごく、嫌です。一人で行きたいです。どうしたらいいですか?親が一緒に来たら、うっとおしいです。
タグ
No.4392600 2025/11/15 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
友達が少ない男性(全くいないorできないではない)との結婚どう思います…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
人生の9割が親で決まる
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
母子2人暮らし、ついに全財産1円になりました。全ての口座残高もゼロ。 …
-
親が子供を愛せないとしたら、それは薄情で心が冷たいとか無責任とかではな…
-
自分はリスカがやめられません。でもこれは、自分で気がついていないだけで…
-
高校生です 彼氏の家に泊まりに行くのをだめという親の理由を教えてくだ…
-
不登校の中学生2年生です。最近どうしたらいいか分かりません。誰か教えて…
-
私の妹は、結婚して子供がいて旦那がいます。最近車も買い幸せそうです。 …
-
親に死んで欲しいです。(話を聞いて欲しいって感じで文章がぐちゃぐちゃで…
-
親に子供産まない女は生きてる価値無いって言われました。結婚願望なくて痛…
-
中学生なんですけれど、現在親が不仲でして。それが関係してるのでしょうか…
-
親に「○○で辛い」というと、「みんな辛いんだよお母さんも辛い」と返って…
-
イ○ンのフードコートでご飯を食べた時、4歳と見られる女性と5歳と見られ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧