寝取られ願望がある彼氏って どう思いますか。 (違う男性と身体の関係を 持…
寝取られ願望がある彼氏って
どう思いますか。
(違う男性と身体の関係を
持つことで興奮すること)
No.4392647 2025/11/15 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その考えの本気度合いが
わからないので判断出来ません。が、
妄想だけなら許してあげてほしい。
私も男ですが、ある意味AVは寝取られ
好きな女優と知らん男が致してるから、
嫌いな人は少ないはず、
とりあえず、ハプニングバーなるものは
知っているでしょうか?
私も流石に行こうとは思わない。
妄想や願望有って男性いますね。
実際にさせるも有りますし、計画まででヤッパしない。
強要しなくて寝取られて欲しいとお願いはされて、それにこたえて寝取られたって事も有る。
人それぞれですね。嫌なら嫌で断る、ここまでならしてあげるよってするもよし。
寝取られは単独さんと二人っきりでしょうか?、彼氏の前でしょうか?。
先ずは単独さんとデートのみ、キスも無し、体に触れる事も無しで、二人っきりで1時間でも過ごす。
何処までなら出来ますか?。
男性の一物を服の上から触る、下着の上から触る、直接触る、握る、手コキする、咥えるフェラする。
服の上から触られる、服の中に手を入れて触られる、服を脱いで触られる、愛撫される、挿入される。
触るのは駄目でも見る事や見られるのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…40レス 630HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…17レス 329HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 227HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 224HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 215HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧