祖母の家に泊まると祖母は一緒にお風呂に入りたがります。それはいいのですが、シャン…
祖母の家に泊まると祖母は一緒にお風呂に入りたがります。それはいいのですが、シャンプーから体洗うまで全部やってくれようとするんです…赤ちゃんの時はそうだったらしくて…
私は今もう18歳だし、祖母は胸もデリケートゾーンも顔もボディータオルで思いっきり擦るので痛いし、照れるとかじゃなくて普通に嫌です。
でも忙しくてたまにしか遊びに行けないからそんな時くらい祖母がやりたいことやってもらった方がいいのかなとか色々考えてしまって辞めて欲しいとも言えません。
いつかやめてくれるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さすがに18でそれはビックリ。
主さんは、一緒にお風呂自体はイヤでないって、本当かな?
自分や自分の身内は女が多いんだけど、みんな仲いいけど、それほ考えられない。もう大人だからイヤだとハッキリ言いましょう。
昔と違って強く洗うのはよくないって健康番組で医者が言ってたよ。医学だって進んでいるんだよ。とか言ってもダメかな?
主さん、優しいね。おばあちゃんは主さんがかわいくて仕方ないみたい。お風呂は別にしていい交流してるみたい。
性的虐待ですかね、性的にいたずらされてるのに分からない年齢でもないでしょ。
いくつになっても孫は孫でも、体を洗えない年齢じゃないんだよ
分からないなら痴呆だから。
母親がだめなら自分の身は自分でまもりなさい。
父親に言うでもいい
まあ、15さんも言ってる通り、ここで相談しても意味なかったと思う。
孫はいつまでも孫って、可愛がられているのはけっこうなことだけど、
ちゃんと洗えてないとかやり直しさせられるとか、18の子にそんなこと言うのイカれてるよ、しかもデリケートゾーンって、十分性的暴行だよ、いくら女同士でも祖母でも。
スレにも返レスにも大学生とは書いていないし、普通大学生は家出るとかは実家にいる大学生は異常とでも言ってるのでそれはムチャクチャですけど。
家を出るとかではなく、もう一緒に風呂なんか入らないのが当たり前だと思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧