至急です。脈アリ判定して欲しいです 私は今高3で二つ下の人と今いい感じです …

回答4 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/11/24 19:08(更新日時)

至急です。脈アリ判定して欲しいです
私は今高3で二つ下の人と今いい感じです 彼とは1か月前私の文化祭で知り合って仲良くなりほぼ毎日DM等でやり取りをしていてインスタの質問箱とかで〇〇な異性メンション!とかでよくメンションされたりストーリーやノートに毎回いいねしてくれて反応してくれます
文化祭後も数回会いましたが友達と一緒だったためまだデートとかしたことは無いです
というのも遊ぼうという話には何度かなりましたがお互い忙しくなかなか会えませんでした
ですが今日DMで話していたらプリクラの話になり来週の日曜初デートも兼ねて渋谷でデートすることが決まりました!
そこで先程デートプラン等の話になったのですが彼がとてもオシャレなカフェを予約してくくれて「任せろデートプランはざっくりと立てておく」と言われ「あと当日俺が全部払うんで。1000円しか持ってこなくていいよ笑 デートってそういうもんやろ」と言ってくれました
その後ノートに「初デート楽しみ!」と書いたり「楽しみすぎて眠れないわw」と私が言うと「俺もだわw」「楽しみにしとってな。」と言われました
これは脈アリでしょうか?

No.4396627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

軽い脈あり 深い脈ありじゃない

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

楽しみならあるんじゃない?ほかの人にもいってない場合に限る

No.4

天にも昇るウキウキ心地なのが文章から伝わってきます。主さん自身はもう確信していて、あまり不安はないように見えます。主さんそのままの気持ちで楽しんだら良いと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧