親にシャワーを強いやつに変えてほしいとお願いしたら自慰行為のためとバレますか?け…

回答7 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2025/11/29 04:49(更新日時)

親にシャワーを強いやつに変えてほしいとお願いしたら自慰行為のためとバレますか?けっこう何十万とかかかりますか?

タグ

No.4398267 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

ピンキリだから安いのもあるしめちゃくちゃ高いのもあるけれど、まぁまぁ良いシャワーヘッドでも1万円もあれば買えるから何十万なんてかかりませんよ

頭皮の汚れが気になるからシャワーの勢いが良い5000円くらいのシャワーヘッドに俺は変えてる

No.3

2さんおっしゃる通り、ドンキホーテとかでも買えます。高いものでも2万、そこそこいいもので5000円程度で買えます(交換はセルフです)。強弱だけじゃなく細かい粒、洗い粒に切り替えられたり色んな機能がついてますのでバレないでしょう。ていうか「強いのに替えたい!」って言われて自慰行為のためだなんて想像もしなかったよ。私はそこそこエロにも強い主婦だけど。

No.5

「シャンプーのために強いやつに変えたい」→「そんなに高いわけじゃないし、良いかな」と承諾→水道代がぐっと上がる→親が、どんな使い方をしてるのかな?とこっそり浴室の様子を伺う→用途を察する→気付かないフリをするor使いすぎを注意する

となる可能性が考えられます。

No.1

シャワー強くないと禿げそうでやだ。上手く洗い流せなくて。

No.4

水道料金でわかるガスも

No.6

盗撮、盗聴されて金にされるかもよ

No.7

節水タイプにすると強くなるかも。
出る所の穴を幅広のゴムバンド等で止めると強くなるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧