中学生女子です! 初めてのクリスマス何したらいいかわかんないです‪、、 もう…

回答2 + お礼1 HIT数 40 あ+ あ-

2025/11/29 07:41(更新日時)

中学生女子です!
初めてのクリスマス何したらいいかわかんないです‪、、
もうすぐ12月です。初めての彼氏と初めてのクリスマス過ごします!!
男女2人でも楽しめそうなデートの場所と、男性の方はもらって嬉しいプレゼント教えて欲しいです!
色んな意見まってます!

タグ

No.4398455 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学生だとバイトもできないからお小遣いも限られているだろうし、夜もそんなに遅くなれないでしょう?
遅くも夜の7時くらいには帰らなきゃだし。
逆に主さんは、どんなクリスマスをイメージしているんだろう?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

都会に遊びに行って、予約してスイパラ行ったり、カラオケで歌ったり、イルミネーション見たりしたら楽しいんじゃない?プレゼントは意外とメンズアクセがロマンチックかも。高いやつ買えなくても彼女からもらえたら嬉しいよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 中学生だとバイトもできないからお小遣いも限られているだろうし、夜もそんなに遅くなれないでしょう? 遅くも夜の7時くらいには帰らなきゃだし。… 回答ありがとうございます!
私的には、イルミは雰囲気いいけどちょっとおもんないよなー、と思います笑
だから、カラオケ行ったり、映画見たり、ご飯食べたりとか普通に遊ぶ感じを想像してます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する