婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どういう理由で…

回答7 + お礼6 HIT数 83 あ+ あ-

2025/11/29 13:41(更新日時)

婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。
どういう理由でしょうか?

タグ

No.4398638 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 割り勘は普通。何で奢らなきゃならないの。奢ってほしいわ。 最近は割り勘が普通ですか?

No.7

>> 2 マッチングアプリなら普通。 結婚相談所? 結婚相談所(お見合い)です。

No.8

>> 3 婚活市場って割り勘がデフォになりつつあるし、気にすることはないと思います。いろんな人とデートするので男性ばかりにお金の負担を強いるのは酷に思… 私に価値がないから割り勘だったんですよね?

No.9

>> 4 タイプじゃなかった 下心も持てなかった だからだと思います。 そんなもんでしょうね。 正直それが理由ですよね

No.10

>> 5 全くタイプじゃ無い どーでもいい扱い どーでもいい扱いだと思います。
しかし別れた後彼から直ぐに「楽しかったです」とラインが来て次回デートも決まりました

No.12

>> 11 世の中の女性は、デート相手から割り勘になんてされませんよね?
なぜ私はこんな目に遭うんだろう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧