精神的にキツいは逃げてもいい、肉体的にキツいことは逃げてはならない。この意見は正…
精神的にキツいは逃げてもいい、肉体的にキツいことは逃げてはならない。この意見は正しい?
タグ
No.4398701 2025/11/29 12:30(悩み投稿日時)
ちゃんと理由を考えなきゃいけない。
キツイことをしなきゃいけない理由を。
なんでしなきゃいけないの?
本当に必要なの?
必要ならやる。
必要ないことはやらない。
理由も考えずに、言われたことやってるだけでは。
闇に飲まれるわな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
妻と離婚の話をしていました。 俺は離婚したい、妻は絶対したくないで張…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
12年寄り添った妻と離婚をしたいです。 理由は性格の不一致。 …
-
鬱になりそうな精神状態です。 なかなか計画的に動けないのですが、 …
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
20代です。仕事が精神的に辛くて辞めたいと思っています。 自分に自信…
-
生涯誰からも愛されないまま交際経験0で死んでいくのが確定してる彼女出来…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧