中学校の給食がこう言っちゃなんですが、あまり美味しくなくていつも苦労して完食して…

回答1 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2025/12/02 21:23(更新日時)

中学校の給食がこう言っちゃなんですが、あまり美味しくなくていつも苦労して完食していました。
今日の給食は私が特に好んでいない塩の味が少しするパキパキキャベツが出てきて、まあなんとか食べ終わったんですけど、
今日の給食を食べ終わったあたりから突然凄い咳が出てきて、今日は午前中のみの授業だったので颯爽と家に帰ったんですが、こたつに入っていたら、
また咳が出てきて息がしづらくなって、喉もすごく痛くなって。体がだるいけど別に熱はなくて。
ここまでだと普通の風邪なのかなと思ったのですが、夜ご飯を食べていた時にすごい肌が痒くて、我慢できなくて掻いていたらすごいブツブツが出来てたんです。顔とか腕とか足とか尻とか多分全身ブツブツ。
お母さんと色々なんだろうこれ。と思って調べてたんですがストレスによるものだとか、出てきたんですよね。キャベツでストレスって信じられないでしょ?笑
なんだろうって感じです。何か分かる方教えてほしいです。

25/12/02 21:18 追記
透明な鼻水が大量にでてます。

タグ

No.4400251 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アレルギーでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧