おはようございます。今日は日曜日(Sunday)ですね。 ひ…これを見てみ…

回答2 + お礼3 HIT数 50 あ+ あ-

2025/12/07 10:54(更新日時)

おはようございます。今日は日曜日(Sunday)ですね。

ひ…これを見てみなさんはなんに見えるのだろう…と思って投稿してみました。

ひ…皆さんはなんに見える?

タグ

No.4402051 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供のころSundayをスンダイって覚えてたから
駿台模試が頭をよぎる過ぎる

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

ひ…
に見える。

No.3

>> 1 子供のころSundayをスンダイって覚えてたから 駿台模試が頭をよぎる過ぎる Sundayをスンダイですか。
まるっきりローマ字で読んでるみたいだけど日記は英語でdiary(ダイアリー)と読むんですよ。

今回の問いは…ひ…なんに見える?です。ガチでスタンダードに回答欲しかった。

ひ…男女の性器です。男のものにも見えるし女のものにも見えるです。

さっきおしゃべりで投稿したところ新着悩みで投稿でなかったので質問にあげて投稿しました。

おしゃべりはお喋りと漢字で書くのですが喋るは口は世木(せいき)とも読めると言うことなんですね。

回答いただけただけでも光栄でしたありがとう。

続いて…

No.4

>> 2 ひ… に見える。 ひ…に見える。ひ…がなんに見えるかです。(笑)
回答ありがとうサンキューです。

読まれた方はお悩み掲示板相談する下に検索とあります。
検索キーワードに
19歳生活保護 と入力し検索タップ下さい。

6日前にした自分の回答3件が瞬きキメラでありますのでこちらを確認ください。
検索すると1件と表れるので見易いです。

続いて。

No.5

検索キーワードに
4年以上同じスマホ と入力してみましょう。
こちらも1件と表れるので見易いです。

8日前にした自分の回答だったかな三件あるので目を通しといて下さいね。

話上手は聞き上手と言いまして聞き上手は話上手でもあります。
何かにつまづいたら慎重に物事を考える。
回答へのお礼にも躊躇し二歩三歩下がり深く考えてみる。これがあるべきみなさんの姿であると自分は思ってるんです。

よろしくお願いしますね。

それから目覚ましテレビの藤本万梨乃アナウンサーが今年内にフジテレビを退社するようです。
結婚されて家事に専念されるんでしょう。
藤本万梨乃アナと言えば井上清華アナが休みの時に代わりを勤めるアナウンサーでした。

藤本万梨乃アナの代わりを勤めるのが原田葵アナウンサーとのことです。井上清華アナが休みの時に原田葵アナウンサーが代役を勤めると言うことでしょうか。かなり早口ではっきりとお喋りする仕事ですので今後の原田葵の躍進に期待しましょう。

原田葵アナも気がきでもないとは思ってることでしょうけどもどうなるかはまだわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧