おはようございます。今日は日曜日(Sunday)ですね。 ひ…これを見てみ…
おはようございます。今日は日曜日(Sunday)ですね。
ひ…これを見てみなさんはなんに見えるのだろう…と思って投稿してみました。
ひ…皆さんはなんに見える?
>> 1
子供のころSundayをスンダイって覚えてたから
駿台模試が頭をよぎる過ぎる
Sundayをスンダイですか。
まるっきりローマ字で読んでるみたいだけど日記は英語でdiary(ダイアリー)と読むんですよ。
今回の問いは…ひ…なんに見える?です。ガチでスタンダードに回答欲しかった。
ひ…男女の性器です。男のものにも見えるし女のものにも見えるです。
さっきおしゃべりで投稿したところ新着悩みで投稿でなかったので質問にあげて投稿しました。
おしゃべりはお喋りと漢字で書くのですが喋るは口は世木(せいき)とも読めると言うことなんですね。
回答いただけただけでも光栄でしたありがとう。
続いて…
検索キーワードに
4年以上同じスマホ と入力してみましょう。
こちらも1件と表れるので見易いです。
8日前にした自分の回答だったかな三件あるので目を通しといて下さいね。
話上手は聞き上手と言いまして聞き上手は話上手でもあります。
何かにつまづいたら慎重に物事を考える。
回答へのお礼にも躊躇し二歩三歩下がり深く考えてみる。これがあるべきみなさんの姿であると自分は思ってるんです。
よろしくお願いしますね。
それから目覚ましテレビの藤本万梨乃アナウンサーが今年内にフジテレビを退社するようです。
結婚されて家事に専念されるんでしょう。
藤本万梨乃アナと言えば井上清華アナが休みの時に代わりを勤めるアナウンサーでした。
藤本万梨乃アナの代わりを勤めるのが原田葵アナウンサーとのことです。井上清華アナが休みの時に原田葵アナウンサーが代役を勤めると言うことでしょうか。かなり早口ではっきりとお喋りする仕事ですので今後の原田葵の躍進に期待しましょう。
原田葵アナも気がきでもないとは思ってることでしょうけどもどうなるかはまだわかりません。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子育て辛い 反抗期むり やる気なし もうやりたくない32レス 485HIT 匿名さん
-
父の死を受け入れられません。 先週、父を癌で亡くしました。 7…6レス 180HIT 匿名さん
-
別れてくれない彼女と別れたいので、 アドバイスください。 お互いに…10レス 215HIT 匿名さん
-
先月痴漢された高3女子です。犯人が高校生でした。私は加害者が然るべき罰…7レス 162HIT 匿名さん
-
今の介護福祉士を目指す学科は倍率低いですか? 私が学生の頃はまだ学校…8レス 159HIT 匿名さん
-
職場の既婚者同士で気になる女性から、話の流れの中で連絡先を聞かれ交換し…7レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧