お付き合いするのに、もちろん性格も大事ですが、ある程度見た目も気にしますよね? …
お付き合いするのに、もちろん性格も大事ですが、ある程度見た目も気にしますよね?
皆さんは見た目の好みや、体のこのパーツを重点的に見てしまうなどありますか?
私は目を見てしまいます。
具体的に言うと二重の方が好きです。
自分が奥二重だから、パッチリした二重の人に憧れがあります。
一重でイケメンな人もいますが、昔から俳優さんやアイドルで好きになるのは二重の人でした。
皆さんはそういうのありますか?
タグ
No.4402073 2025/12/07 10:15(悩み投稿日時)
僕は相手の顔には特に求めるものはないです。すごいブスでも清潔感と愛嬌さえあれば全然オッケー
ただ、体型にはこだわります!!
高身長女子で、胸は巨乳で、体型はぽっちゃりが好きです!デブでも好きです!
低身長で痩せてる貧乳は無理です!
分かります。
私の場合、顔のパーツと言うより表情とか、最低限のケア(顔を洗うとか寝癖直すとか)をしてるかは重要視してしまいます。
あと、どうしても苦手なジャンルの顔があるので、そういう系統の人はどれだけ素晴らしい人でも無理です。
糸目の人も苦手で、申し訳ないですが避けてます。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね23レス 405HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 276HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 306HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 193HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 339HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝