17歳女子です。 3年生は異性とすませている割合が50%になるそうです。 私…

回答4 + お礼2 HIT数 79 あ+ あ-

2025/12/07 12:37(更新日時)

17歳女子です。
3年生は異性とすませている割合が50%になるそうです。
私はまだです。彼氏とキスしたのも最近です。
キスだけでドキドキするのにそれ以上は無理です。
怖いというか、お母さん心配しないかなぁとか、思います。
後輩の中2の女の子から、そういう事を彼氏と済ませた相談を受けました。
私経験ないからわからない、と答えたら、
「子どもなんですね」と言われたんです。
子どもでいけませんか?
私すませるの遅いですか?

タグ

No.4402080 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆。
子供で幼いから、そういう経験を早く済まそうとする。
治安が悪い地域や、経済的に恵まれてない子ほどそういう傾向にあるかな。
主さんはそういうのにまどわされないで、きちんと生きていきなよ。
本当いい加減に生きていくと、人生転落しちゃう

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

主さんはあまり上品でない環境に身を置いているのでは? うちの子の周りでは考えられないことです。

No.3

50%とか中2とか、どんだけ底辺環境?例えは不適切ですが反社の世界は違法行為、犯罪が常識行為。主さんはエコーチェンバーの世界の人?

No.4

18歳です。今まで健全なお付き合いができず、デートのたびにそういう行為するくらいのかんじでした。
最近健全なお付き合いをしてくれる方ができて、毎日とても幸せです。
経験なくてもというかむしろないほうが幸せまであるので、ゆっくりしたくなるのを待てば良いと思いますよ。

No.5

>> 2 主さんはあまり上品でない環境に身を置いているのでは? うちの子の周りでは考えられないことです。 お母さんは私を間違えて育てていません!

No.6

>> 4 18歳です。今まで健全なお付き合いができず、デートのたびにそういう行為するくらいのかんじでした。 最近健全なお付き合いをしてくれる方ができ… そうですよね、ゆっくりでいいですよね。
赤ちゃん授かる人と愛し合ってするべきだと思うんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する