片想いも交際も傷つけられる恋愛が多いです。 些細な誤解やすれ違いとかではなく、…

回答3 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/12/07 12:56(更新日時)

片想いも交際も傷つけられる恋愛が多いです。
些細な誤解やすれ違いとかではなく、意図的に私のコンプレックスを揶揄するような事を言われたり私が思ってない事を「こんな風に思ってるんだろ!」と真逆の解釈をされ相手が納得いくまで何時間も詰められたりします。
そういう男性は元カノや他の女友達や知り合いには優しく、いつも怒らない俺がこんなにキレるのはお前(私)だけ。 張り倒したい。 などと言われます。

酷い事をする対象と大切にする対象で区別する人は本来は優しい部分が素で合わない相手には合わないから酷い事をしちゃうのでしょうか?

タグ

No.4402096 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

それを考えても仕方ないというか、人によって態度を大きく変える人は嫌な人だし信用できないで良くないかな?

それを考察するなら相手にどう思われようが気にしないからできるんだと思うよ。

No.2

相手の性格が悪すぎる。

何故そんなおかしな男性を選んでしまうのか。

周囲は、その男性と親しくても絶対に彼氏にはしたくない相手だから
(皆、何となく知っているから、友達としているだけ)
選ばないと思う。
元カノでも、何故別れたのか聞いてみては?
元鞘に戻りたいと思うのかどうか。
元鞘に戻りたいなら、押し付けてやれ。

憶測ですが、元カノに振られて、元カノに見せつける都合の良い相手で
選ばれてない?

そんな男といつまでも一緒にいないで、早く逃げた方がいいよ。
心を傷付けられて、人間不信になるよ。

No.1

つきあう価値もない相手を選んでるから そうなるだけだと思う。
相手の人柄を見て選びましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧