助手席側のドアのドリンクホルダーにコンビニのスタバの飲みかけペットボトルがありま…

回答7 + お礼4 HIT数 100 あ+ あ-

2025/12/07 14:38(更新日時)

助手席側のドアのドリンクホルダーにコンビニのスタバの飲みかけペットボトルがありました。
これはコソコソ浮気?

私と彼氏は釣りに行きます。
今週の木曜日(12月4日)に一緒に釣りに行きました。
でペットボトルを発見したのは今日、日曜日(12月7日)
この2日間は彼氏は仕事のはずです。
「これなに?」と聞くと
「あそれ釣りの時のだわ」
「え?ピーチティーハニージンジャーだよ。2人とも飲まんやろ」と言うと
「釣りのときでしょ」
と言われましたが絶対2人ともこんなもの飲んでません。
彼氏は午後の紅茶のミルクティや、カフェラテなどの甘いのを好みます。
ペットボトルをよく買いますが彼氏が助手席側のドリンクホルダーに置いたことなんてありません。
運転席側がいっぱいで、置くとしても普通に助手席のシートの上です。

私が最近バイトを変えたので束縛強めの彼氏は「誰かに送って貰うなよ」とそこだけピンポイントで念入りに言ってきていました。
これは彼氏本人が誰かを送っているからでしょうか。

タグ

No.4402154 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 だいぶ怪しいですね ピーチハニージンジャーっておいしいよね っていって反応みたり会う時に買っといてわたしてみてもいいですね 主さんの勘… 怪しいですよね、、。

付き合って3年半ですが、付き合った瞬間豹変して束縛モラハラが尋常じゃなくなって3年続けてたバイトも辞めさせられて男が1人でもいるバイトはだめで1年フリーでした。
ほんの一部分しか書いていませんが今まで散々私を苦しめてきた人が浮気なんてするはずない、私のことを好きだって伝わってきていたのに、まさか。
と頭がふわふわして今にも泣きそうです。
彼氏は中卒ですが口だけはとても上手くていつも私が聞いていることははっきりと返事せず長々と語り始めて、私が呆れて諦めてしまうのでもう少し確信を得てから聞いてみようと思います

自語り失礼しましたすみません
回答ありがとうございました

No.6

>> 3 私は20歳前後の時4年間付き合いしていた三つ上の彼氏がいましたが、 将来のために試しにと、買い物の時に彼の財布を持たされたんですが、 不… わわ、4年も付き合って、、
さらには将来のために、と彼氏から財布を持たせてもらえるまでの関係だったのに、、。
財布の中に他人のものが入り込むわけないのに男ってほんとバカみたいな言い訳しかできないし、バレるような嘘しかつきませんよね。

昔のことを思い出させてしまうような投稿をしてしまい申し訳ありません、、。
コメ主様が、今は、これからは幸せになりますように。

No.7

>> 5 100パーセント女でしょうね。もし男友達や同僚ならありのままを話すでしょう。誤魔化したということは仕事と偽ってデートでもしてたんじゃないです… 100ぱーですか、、。
他のコメントに「彼氏は口が上手くてはぐらかされるからもう少し確信を得てから、」とお返事させて頂きましたが心臓の動悸がおさまらない。
私は今年22、彼氏は今年32です。
彼氏の兄妹2人は既に結婚していて子供も産まれているので、このまま結婚だと思っていたのに。
まあこんなヒステリック持ち、情緒不安定、自傷、ネガティブ女が相手じゃ浮気したくもなりますか、。

コメントありがとうございました☺️
コメ主様は直接聞けるのとても強いです!
気になると聞いてしまう気持ちありますよね、、。

No.8

>> 1 直接きいたら? 「浮気を疑ってるから無実なら携帯みせて」って言えばいい。 みせられないならクロ 実は昔お互いスマホを見合っていましたよ。
パスワードは記念日で、1度私がかってに変えたら話し合いになってめんどくさくてまた記念日に戻しました。
なのでお互い見放題なんです。

あまり気乗りはしませんが、口が上手い彼氏から本当のことを聞くのは難しいのでまたスマホ見させてもらうことにします。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧