何も似合わなくて服も髪型も選べません 顔も体型も悪すぎて服も髪型も何も似合…
何も似合わなくて服も髪型も選べません
顔も体型も悪すぎて服も髪型も何も似合いません
インフルエンサーの組み合わせを真似したりしていますが、顔デカ胴長短足チビの私が着ると出来の悪い粘土細工の人形に服を着せたみたいに見えます。
髪型も流行りのものをそのまま真似してもらったりしていますが、ただ滑稽という感想です。結局顔が悪いと綺麗にセットしてもらっても無意味で何も似合いません。
自分でセットできないのもありますけど。
今日服屋に行ったんですが、何も似合わなすぎて試着室にすら入れず、店内の鏡を見るのがしんどくて帰りました。帰りの電車では泣くのを我慢するのがやっとでした。
服も髪型も何も似合わない人間はどうすればいいですか?
タグ
まず、髪型から整えてみませんか?
美容院はマスクしていてもOKなので、顔を見られる心配はありません。
美容師と髪型を相談して、できたらカラーすると、雰囲気が随分変わると思います。
髪が明るくなると、洋服の好みが変わりますよ。
マスクの形や色も、洋服に合わせて選びましょう。
- 共感1
- ありがとうが届きました
無難なグレーや茶のセーターに
黒パンツで良いと思う
流行追わないほうが悪目立ち
しないし
どんな美人の女優でも
生で見るとスタイル悪い人は
何も似合わないよ
そんなもん
画像は作られてる
胴長短足チンチクリンが90%
- 共感0
- ありがとうが届きました
私は今流行りなワイドパンツが似合わないんです、背低くて足短いから。
体細身だから、あえてピッチリした方が痩せて見えたり。
私は顔の系統がカジュアルより、きれいめな格好が似合うと知った。
似合うか似合わないかて、人それぞれ違うので流行を追わなくてもいいと思う。
人目気にならない(ショップ店員が張り付いてこないような)しまむらみたいな店で色々試着してみたら?