21歳男性、来年から新卒です。恋愛経験はないのですが最近ネットですごい仲良くなっ…
21歳男性、来年から新卒です。恋愛経験はないのですが最近ネットですごい仲良くなった異性がいてお互い顔開示したり毎日メッセージのやり取りして夜ごろ急に声聞きたいとか〇〇くんの声すごくいいとか言ってくれてたのにだんだん仲拗らせてついに今日ブロックされて解除したと思ったら自分を否定するメッセージをすごい送られてきました。そのおかげかちゃんとその人を引きずらず前を向けてはいるんですが誰か2人と幸せを共有する未来が自分にはないんだなあってすごい悲観的になって最近つらいです。21歳まで全く出会いがない人がここから恋愛を経験して結婚できるもんなんですかね?
タグ
No.4402267 2025/12/07 17:40(悩み投稿日時)
来年から新卒…というのが、どこへ行ってしまったのかがわからない内容ですが、申し訳ないですけど、あなたはまず社会人としてどうしていくかを優先させた方がいいと思います。
恋愛がどうとか、誰かを幸せに、とかは、まずはきちんと社会人として仕事ができてから悩めばいいと思います。