男性のアソコの平均サイズって調べたら出てくるけどあれ嘘だと思う ある程度モ…
男性のアソコの平均サイズって調べたら出てくるけどあれ嘘だと思う
ある程度モテたから経験人数それなりにあるけどみんな俺のデカいって言うんだけど俺は平均しか無い
いやそれは俺を喜ばすために優しさで大きいって言ってるんだよって言うかも知れないけど、デカいから痛いとか言われても何にも嬉しくないからそんな事言われても俺は逆に萎えるし喜ばないからそれは違う
学生時代仲良い友達集まってAV観てパンツの上からみんな自分のサイズが分かるからその時も今思えばみんな平均あるのかなって感じ
みんな友達は俺のをでかって言っていたけど、その時はみんなたまたま小さい奴らが集まったのかなとか心の中で流していた
話は戻るけど、平均ってならそれ以上大きい人も沢山いるはずなんだけど平均より確実に小さい人の方が多い気がするんだよ
あの調べたら出てくる平均って本当だと思う?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
11です。
正確にいうと自分達は野球部だったんですが、
周りは自分より1cm大きいサイズだったので、
周りの中で自分は小さいと書きました。
言葉が足りませんですいません。
みんな19cmとか19.2cmあります。
なので一部では、過大に申告してるんではなく、大きい人も居るという事を言いたいだけでした。以上です。
どこの機関が何の目的で調べたのです?
ましてや、どの世代を対象にしてるのです?
平均を調べるためには統計を取る必要がありますが、それを全国規模で行っているのは、誰もがご存知の政府機関御用達のあの会社。
そして、統計調査結果については、対象年齢層、居住地域、何人のサンプルなのか?等を明示しなくてはならない決まりがあります。
もし、その明示がない場合は、確実に「嘘」です。
それを信じるのは滑稽かと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…27レス 445HIT 匿名さん
-
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会…18レス 222HIT 匿名さん
-
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いま…14レス 180HIT 匿名さん
-
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取…8レス 156HIT 匿名さん
-
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良か…13レス 167HIT 匿名さん
-
現在36歳で4歳半の娘がいます。 実母について悩みがあります。…7レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧