男性のアソコの平均サイズって調べたら出てくるけどあれ嘘だと思う ある程度モ…

回答11 + お礼11 HIT数 655 あ+ あ-

2025/12/08 20:58(更新日時)

男性のアソコの平均サイズって調べたら出てくるけどあれ嘘だと思う

ある程度モテたから経験人数それなりにあるけどみんな俺のデカいって言うんだけど俺は平均しか無い
いやそれは俺を喜ばすために優しさで大きいって言ってるんだよって言うかも知れないけど、デカいから痛いとか言われても何にも嬉しくないからそんな事言われても俺は逆に萎えるし喜ばないからそれは違う

学生時代仲良い友達集まってAV観てパンツの上からみんな自分のサイズが分かるからその時も今思えばみんな平均あるのかなって感じ
みんな友達は俺のをでかって言っていたけど、その時はみんなたまたま小さい奴らが集まったのかなとか心の中で流していた

話は戻るけど、平均ってならそれ以上大きい人も沢山いるはずなんだけど平均より確実に小さい人の方が多い気がするんだよ

あの調べたら出てくる平均って本当だと思う?

タグ

No.4402596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-12-08 14:26
匿名さん5 ( )

みえなんでしょうね。
すぐにばれるのにカッコつけるのも
可愛げだと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 どゆ事?

俺はデカくなりたくないよ?

あと、調べたら出てくる平均はアソコに真珠入れた人達の平均なの?

ならカッコ真珠込みって書いて欲しいよね
紛らわしいな

No.3

あれって自己申告でしょ?そしてどこからかも曖昧で誤差も出るし、医療機関がみんなを並べて測らないとw信憑性のかけらもないと思う

No.4

>> 3 あの平均って自己申告なんだね

俺聞かれた事無いけどあれは誰に聞いた平均なんだろうね
本当不思議だわあの平均

みんな自己申告だから聞かれた人は大きく申告してるんだね

どうりで
だからか平均より実際は小さい人が多いのか

て事はあの平均と同じくらいだから自分は別に大きく無いと思っていたけど実際はそんな事無いって事か

いつも俺はデカいと言われたら、たまたま小さい人ばかりだっただけだよ
とか
いや、俺は平均だからどちらかと言えば小さいんじゃないかな
って答えていたわ

No.5

バブルのイケイケ世代のおばさんです。

それなりの経験数で言えば
男は身長もあそこもサイズ大きめ申告です。

No.6

>> 5 要するに誰かに話す時があるとした場合、男は身長やアソコのサイズは大きめに言う人が多いって事ですね

別に結局バレるんだから身長やアソコのサイズを大きめに言う必要ないのにね

No.7

みえなんでしょうね。
すぐにばれるのにカッコつけるのも
可愛げだと思いますよ。

No.8

>> 7 可愛げ

大人の女性の発言ですね

なるほど

No.9

僕は18cmです。
周りでは小さい方かも。

No.10

>> 9 周りでは小さい?

平均より大きいのでは?

ん?
あぁ、そういう事か

こう言う風に申告する人いるから実際とは違う訳か

匿名さん9の人のアソコ実際見ないと何とも確かに言えないですもんね

No.11

9ですが、実際に測ってます。
恥骨から亀頭の先端までの長さで良いんですよね?
他に測り方あれば教えて下さい。

No.12

>> 11 測り方は多分それで良いと思うよ

周りでは小さいってのが意味分からなくさせてるのよ

周りはそれ以上に大きいって事でしょ?

18cmなら平均よりはデカいとなるんだけど周りはそれ以上ばかりってそれはそれで凄い

匿名さん9は自己申告的にはかなりデカいと思うよ

実際見れないから自己申告的にとしか言えなくてごめんね
疑ってる訳じゃないからね
匿名さん9がデカくても俺は困らないからそんなデカい訳無いとかは思っていないから心配しないでね

No.13

主さんはもしかすると太さもあるんじゃないですか?

平均値については私も信用できないと思っています。本当に小さい人はそもそも申告もしないだろうし。

No.14

まあ、あまり平均を大きく設定すると悲観する人がいるから小さめにしてるのでは?

No.15

11です。
正確にいうと自分達は野球部だったんですが、
周りは自分より1cm大きいサイズだったので、
周りの中で自分は小さいと書きました。
言葉が足りませんですいません。
みんな19cmとか19.2cmあります。
なので一部では、過大に申告してるんではなく、大きい人も居るという事を言いたいだけでした。以上です。

No.16

>> 13 主さんはもしかすると太さもあるんじゃないですか? 平均値については私も信用できないと思っています。本当に小さい人はそもそも申告もしない… あー
あー

太さかー

確かに長さは平均の数値だけど太さは平均数値より2cm太い

だけどたかが2cmだしそんな変わらないと思うからあの平均はやはり嘘っぽいよね

うん、信用出来ない

No.17

>> 14 まあ、あまり平均を大きく設定すると悲観する人がいるから小さめにしてるのでは? えー

ちょいちょい

話変わってくるよ?

あの平均が小さめに設定されてるのではって?

ますますそれならおかしくなるよ

No.18

>> 15 11です。 正確にいうと自分達は野球部だったんですが、 周りは自分より1cm大きいサイズだったので、 周りの中で自分は小さいと書きまし… 大丈夫ですよ

スレにも書きましたが、平均があの数字なら大きい人もかなりいるはずだから何故そんなにたまたま小さい人ばかりみんなあたるんだろうねって話です
それを踏まえてあの平均って本当かなって話

匿名さん9もデカいしお友達もデカい

No.19

どこの機関が何の目的で調べたのです?
ましてや、どの世代を対象にしてるのです?

平均を調べるためには統計を取る必要がありますが、それを全国規模で行っているのは、誰もがご存知の政府機関御用達のあの会社。

そして、統計調査結果については、対象年齢層、居住地域、何人のサンプルなのか?等を明示しなくてはならない決まりがあります。

もし、その明示がない場合は、確実に「嘘」です。
それを信じるのは滑稽かと。

No.20

どうなんだろう…?そのデータの取り方が実際に陰茎をみて測った正確なデータなのか、上にあるように自己申請によるものなのか、それによって信憑性が変わってくるなぁ…

No.21

>> 19 どこの機関が何の目的で調べたのです? ましてや、どの世代を対象にしてるのです? 平均を調べるためには統計を取る必要がありますが、それ… 男性のアソコ平均

ってネット検索してみて

信じてないから大丈夫

だってスレにも書いてるけど平均があのcmならみんな明らかに小さ過ぎるからね

No.22

>> 20 どうなんだろう…?そのデータの取り方が実際に陰茎をみて測った正確なデータなのか、上にあるように自己申請によるものなのか、それによって信憑性が… スレ文にも書いてる通り俺も信憑性が無いと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧