3週間付き合った彼女が居ます。 土曜夜に、『〇〇←私の名前、大事な話があって直接…

回答7 + お礼0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/12/09 10:25(更新日時)

3週間付き合った彼女が居ます。 土曜夜に、『〇〇←私の名前、大事な話があって直接会って話がしたい』『もともと会う予定だった15日でも良い? 』とLINEが来ました。 これって別れ話である可能性が高いですよね?
先週日曜日に1日一緒に出掛けて、その夜彼女の家に泊まりました。そして翌朝から体調不良を契機にLINEが素っ気なくなり、返信スピードも遅くなって行きました。
彼女自信仕事が忙しく今週は時間が取れないそうで15日となりました。
もし別れ話であるならば1週間も空ける必要があるのかと思ってしまい、LINEでも良いのではないかと自分なりに解釈してしまっています。
思い当たる節として、デート中に彼女に気を使い過ぎて『ゴメンね、怒ってない?』と何回か聞いてしまいました。それが重荷になって気疲れして嫌になってしまったのでは無いかと後悔しています。
今LINEが素っ気ないのは距離を置きたくて色々考える時間が欲しい事なのでしょうか?
また、それが原因で別れる可能性ってありますか?

アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4402933 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかるわけないじゃん。そういうところだと思うよ。重いよ

私だったら、別れ話なら会わずにLINEで終わりにしたいっていう

No.2

https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4402603

これは...?

No.3

妊娠したのでは?

No.4

前のスレはどうした?
2番さんが貼ってくれてるけど
同じ事を何度もなら面倒な奴になる!
そこも考えないと駄目じゃん

No.5

妊娠ってお泊まりして1週間じゃ分からないですからね。
ちょっと穿った話になりますが、その彼女さん、元々妊娠してたのかもね、誰の男かわからない子を。
んでとにかく主さんとヤッタという既成事実を作って、
「妊娠した。堕ろすお金出して」という話かも。

No.6

イライラして待ってても、好きなことして過ごして待ってても同じだけの時間が流れています。ここで聞いたって真相は彼女にしかわかりません。たった三週間でフラれる可能性がある行動をしてきたんだったら、待ってる数日だけでもそこを改めようとしてみたらどうですか?相手のご機嫌伺ばかりするんではなくて、自分がご機嫌に過ごすこと。その方が一緒にいて楽ですよ。

No.7

主さんの家ではなく、
彼女の家に泊まることになった経緯は?
彼女が泊まっていけば?と言ったのか、
主さんがむりやり泊まりたいと言ったのか。
普段から彼女の家に泊まっているのでしょうか?
男性が女性の家に泊まるって、私はなんか嫌です。
彼女の家をあてにしていたとかないですか?
まるで自分のセカンドハウス的な行動を取られると嫌になります。
彼女が作ったご飯を食べ、お風呂に入り、エッチもする、図々しいと思います。

違うならすみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する