なんで女って付き合う前とか付き合い始めはエッチばっかりしたくないとか体目的なの?…

回答12 + お礼1 HIT数 98 あ+ あ-

2025/12/09 20:06(更新日時)

なんで女って付き合う前とか付き合い始めはエッチばっかりしたくないとか体目的なの?とか言ってしたがらないくせに、付き合って長く経ってもうとっくにこっちは飽きてる頃にエッチしたがるんですかね?
なら最初からさっさとヤらせろと思いますし、今さらもう飽きてて他の女とヤってんだがってなります。

タグ

No.4403125 (悩み投稿日時)

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな話をここでされても

友達いないの?

No.2

そのときの気分だったり、付き合い始めの頃はちょっと警戒心はあるんじゃない?
人間だもの

No.3

飽きてるならHしようがしまいがどうでも良いのでは?

No.4

ヤりたいだけなら彼女じゃなくセフレで良き!
そこは考え方の違いだからさ、主さんみたいに先に相性知っておいて恋愛に繋げたい人もいれば
付き合って始めて許せることって考えの人もいるから価値観の違いだと思ってくしかないよ〜

No.5

つまり「体目的」で合ってるってことじゃん。アホなの?

No.6

むこうも飽きてるよ。大丈夫、心配しなくても 笑

No.7

>> 3 飽きてるならHしようがしまいがどうでも良いのでは? 女がヤりたがって断ったらグズグズ言うから言ってんだわ

童貞かよ

No.8

ただ大事にされたいだけだと思うよ。会う度にそういうことしたり、それが目的になってると感じたら本当に好かれてるのかな?この人大事にしてくれるのかな?って不安になるんじゃない。
それこそそういうことばかりしてたらそのうち飽きて捨てられるんじゃないかって。まず中身見て知って理解欲しいんだと思うよ。で、君のこういうところが好き、こういうところが愛しいとか分かるようにしてくれたら安心してそういうことしたくなる。
実際文面からめんどくさそうな感じ出てるし、あなたから大事にされてるって感じる事が少ないんじゃない?
釣った魚に餌やらないとかいうけど、その魚が淡水魚なのか海水魚なのか何食べるのかとか何が好きなのかとか興味持たなきゃ釣られた側だって飼われたくないし食べられたくないし逃げたくなるような感じ。

No.9

その男に飽きる

No.10

長く経って飽きてるのに、しかもやりたくないのに何で別れないの?

結婚してて不倫してるって話ならある意味納得だけど
交際しるけど飽きてて他の女とって、なんでってなる?
他にメリットあるの?
稼ぐとか尽くすとか実家が太くて結婚したらおこぼれがあるとか?

最初からさっさとやらせてたらどう変わってたのかも教えて欲しい
何年経っても飽きずにやりまくりになってた?笑

No.11

「なんで女って」

じゃあ、男と付き合えば解決するんじゃね?

No.12

その他の女はヤらせてくれてるのに、女って主語をデカくするのは頭悪いと思う

No.13

ゴミだよな
尻軽と思われたくないのか知らんが、お高く止まってんなよって思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する