なんで女って付き合う前とか付き合い始めはエッチばっかりしたくないとか体目的なの?…
なんで女って付き合う前とか付き合い始めはエッチばっかりしたくないとか体目的なの?とか言ってしたがらないくせに、付き合って長く経ってもうとっくにこっちは飽きてる頃にエッチしたがるんですかね?
なら最初からさっさとヤらせろと思いますし、今さらもう飽きてて他の女とヤってんだがってなります。
タグ
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
ヤりたいだけなら彼女じゃなくセフレで良き!
そこは考え方の違いだからさ、主さんみたいに先に相性知っておいて恋愛に繋げたい人もいれば
付き合って始めて許せることって考えの人もいるから価値観の違いだと思ってくしかないよ〜
ただ大事にされたいだけだと思うよ。会う度にそういうことしたり、それが目的になってると感じたら本当に好かれてるのかな?この人大事にしてくれるのかな?って不安になるんじゃない。
それこそそういうことばかりしてたらそのうち飽きて捨てられるんじゃないかって。まず中身見て知って理解欲しいんだと思うよ。で、君のこういうところが好き、こういうところが愛しいとか分かるようにしてくれたら安心してそういうことしたくなる。
実際文面からめんどくさそうな感じ出てるし、あなたから大事にされてるって感じる事が少ないんじゃない?
釣った魚に餌やらないとかいうけど、その魚が淡水魚なのか海水魚なのか何食べるのかとか何が好きなのかとか興味持たなきゃ釣られた側だって飼われたくないし食べられたくないし逃げたくなるような感じ。
長く経って飽きてるのに、しかもやりたくないのに何で別れないの?
結婚してて不倫してるって話ならある意味納得だけど
交際しるけど飽きてて他の女とって、なんでってなる?
他にメリットあるの?
稼ぐとか尽くすとか実家が太くて結婚したらおこぼれがあるとか?
最初からさっさとやらせてたらどう変わってたのかも教えて欲しい
何年経っても飽きずにやりまくりになってた?笑