【人を好きになったことある?と聞かれる】 こんばんは。私は会ってからまだ月日が…
【人を好きになったことある?と聞かれる】
こんばんは。私は会ってからまだ月日が浅い段階では「モテそう」であったり「彼氏いないの〜?」とお世辞かもしれませんが聞かれることが多いのですが、徐々に仲を深めてかなり距離が近くならうちに「人を好きになったことあるの?」ということを男女問わずよく聞かれます。彼氏云々ではなく、好きという感情があるのかということを聞かれてしまうのはなぜでしょうか?確かに私が恋愛話を積極的にすることは少ないのでそう思われるのかもしれないのですが、なぜなのかみなさんの意見をお聞かせ頂きたいです。
タグ
No.4403257 2025/12/10 00:05(悩み投稿日時)
想像するしかないのですが、主さんが凄く真面目だけど人に対し冷たい態度や冷たい言い方してるのでは?あと人を好きになった事有る話をしてなかったり。あとは主さんに「人を好きになった事有る?」って言って来た人へ逆質問してみては?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝