財布の買い替えを検討してるんですが、買い替えるときって買う時期やタイミングだった…
財布の買い替えを検討してるんですが、買い替えるときって買う時期やタイミングだったり風水で金運とか気にしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一応調べたこともあるけど一粒万倍日と休みの日がタイミング良く被ることもなく…金運とか風水的に良いと言われる色も好みじゃないし…で何も気にせず欲しい物を買ってます!
だからかな?困ってはないけど貧乏です!笑
でもめちゃくちゃ気に入って買った財布なので何年も愛用してますし一度買い替えたけど同じブランドの同じ形の色違いです。周りからも褒められるし…嬉しいしやっぱり使ってて気分がいい。気に入って買うのが1番かなと思います!
そうなんですよ!笑
黄色で気に入る財布ってなかなか無いですよねw
長財布とか有名ブランドに拘りなければ
エムピウ ミッレフォッリエ見てみてください♪
革財布で私も10年愛用して育ててます!カラバリもあるので老若男女おすすめですしカードも入るし小銭も取りやすいしお値段もそこまでではないです!
回し者ではないです(笑)
お好みじゃなかったらすみません!
えー!お節介かなと思ってたんですけどググって貰えて嬉しい♪
確かに本ぽい…本棚に並んでる感じとか好きだからこれに惹かれたのかなw
実際使うと角ばってなくて丸みあって可愛くなります(笑)
ポーターも調べてみたらシンプルでめちゃくちゃいい感じですね!やっぱり革の財布は味が出て良いですね♪
私、エムピウ買う前に全く同じ形の合皮の2980円のやつで試してみたんですけどそれを気に入ってボロボロになるまで2年使いましたwで、本物?の25000円くらいの買いましたw
全然質問と違う話してすみません!
気にいる素敵なお財布見つかるといいですね♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧