少し訳があって今日から風俗に初出勤でした。 初日からあまり休む間もなく5人のお…

回答5 + お礼3 HIT数 214 あ+ あ-

2025/12/15 01:14(更新日時)

少し訳があって今日から風俗に初出勤でした。
初日からあまり休む間もなく5人のお客様の相手をしました。男性は巨乳好きの印象強いから、少し小さめの私が指名もらえたのも驚きでしたが。
まだ初日なのに仕事ツラ。人に相談できる事ではないし、もし現役の嬢さんか、過去に嬢さんだった方いたらモチベーションどうやって保ってましたか?

タグ

No.4404033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は必死にお客様を幸せにしようって努力しました。お客様に伝わってたかは不明ですが、主さんが辛いなら、この仕事辞めましょうね

No.2

>> 1 そうなんですね。そうやって指名とっていくしかありませんね。回答ありがとうございます

No.3

風俗嬢と付き合いましたが、皆精神科のお世話になってました。不安症にしかならない。向いてるのはよっぽどの野心家。嫌なら給料安くても精神的ではなく肉体的に疲れる仕事にした方が良い。精神病むと寝ても治らない。

No.4

少しでも楽しいと思える事を探そうとしてました。
自分の身を守るために技術を磨く事も、最初は仕方なく調べたりしていたんですが、それだと身にならないし、どうせなら楽しめないか?と思ったのがキッカケです。

あと、辛いと思うのが正常だよ。これが普通になったら後々苦労するよと言われた事があって、辛いのは自分が未熟だからじゃないんだ。皆辛いんだとか考えたら気が少しだけ楽になりました。

No.5

>> 3 風俗嬢と付き合いましたが、皆精神科のお世話になってました。不安症にしかならない。向いてるのはよっぽどの野心家。嫌なら給料安くても精神的ではな… 野心家ではないので、精神的なケアに努めます。
ありがとうございます

No.6

>> 4 少しでも楽しいと思える事を探そうとしてました。 自分の身を守るために技術を磨く事も、最初は仕方なく調べたりしていたんですが、それだと身にな… まだ初日で余裕がなく、楽しむ余裕はないですね。プレイ以外で時間配分や会話など気を使う事が多くて心身ともに疲れました。
確かに他の子たちも辛いと思うと少しは楽かもですね。ありがとうございます

No.7

また非常にニッチな市場にデビューしたんですね。よっぽど好きな人じゃなきゃ興味すら持たないと思いますけど。

辛いなら真っ当な仕事した方が良いと思いますよ。

No.8

精神科を受診して気持ちがハイになる薬、精神安定剤を飲みながら3年こなしました。その後やめました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧