少し訳があって今日から風俗に初出勤でした。 初日からあまり休む間もなく5人のお…
少し訳があって今日から風俗に初出勤でした。
初日からあまり休む間もなく5人のお客様の相手をしました。男性は巨乳好きの印象強いから、少し小さめの私が指名もらえたのも驚きでしたが。
まだ初日なのに仕事ツラ。人に相談できる事ではないし、もし現役の嬢さんか、過去に嬢さんだった方いたらモチベーションどうやって保ってましたか?
タグ
No.4404033 2025/12/11 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
風俗嬢と付き合いましたが、皆精神科のお世話になってました。不安症にしかならない。向いてるのはよっぽどの野心家。嫌なら給料安くても精神的ではなく肉体的に疲れる仕事にした方が良い。精神病むと寝ても治らない。
少しでも楽しいと思える事を探そうとしてました。
自分の身を守るために技術を磨く事も、最初は仕方なく調べたりしていたんですが、それだと身にならないし、どうせなら楽しめないか?と思ったのがキッカケです。
あと、辛いと思うのが正常だよ。これが普通になったら後々苦労するよと言われた事があって、辛いのは自分が未熟だからじゃないんだ。皆辛いんだとか考えたら気が少しだけ楽になりました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…23レス 332HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…18レス 284HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 182HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…8レス 189HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…6レス 213HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧