彼女にエッチしたいって言われてます。 自分は30を超えて童貞で、サイズ小さくて…
彼女にエッチしたいって言われてます。
自分は30を超えて童貞で、サイズ小さくて見せたくもないくらいです。
相手は性経験あるので、他の男性のサイズを知っています。
満足させれなかったり、気持ちよくさせなければならないと思うとプレッシャーヤバいです。
もうエッチしないまま別れたらいいんか分からなくて、とても悩んでます。
もう会うのも辞めればいいでしょうか?
25/12/15 13:38 追記
いただいた回答は見てますが、精神的にきているので、
返信は無理だと思います。申し訳ありませんが、ご了承ください。
25/12/15 13:40 追記
真剣に悩んでいるので、回答制限を設けさせていただいています。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
ちっちゃくて別れるのも別れ
やらないまま自信なくて別れるのも別れ
それならちっちゃくてもやってみた方がいいんじゃないかな
確かに大きい人ってそれだけでモノだけでずるいくらい気持ちいい人はいる
だけど私は付き合ったなかで普通より小さめだった人の技術が凄すぎてその人も忘れられない
なので技術を磨いてください
追記を拝見する限り何度かスレを立てていらっしゃる方ですね?
もしかしたら私も返信をしたことがあるかと思いますが。何度でも書きますよ。
●男性の大きさは重要ではありません
●童貞は隠さず堂々と告白しましょう
●初めてが故に自信がないことも言いましょう
●けど優しくするよう頑張る姿勢を持ちましょう
これだけあれば大丈夫。
×エッチしないまま別れたらいいんか
×会うのも辞めればいい
これは逃げ。ダサい。彼女だって主さんのことが好きで付き合っているんですから、自分のなっさけない自信のなさで身を引くことは彼女にとって非常に失礼。彼女への侮辱。今までのスレ主さんと同一人物だったとしたら、私や他の回答者に対して「やっぱ会うのはやめて別れます」っていう返信になるだろうけど、本当にそんなんだったら2度とすれ立てないでほしい。乗り越えたいから相談しているんでしょ?
昔彼女にサイズを笑われたって言っていた主さん?かな?その彼女がクソなだけなの!たった一度の不運で決めつけないでほしい。いいか?でっかいのは痛いの!そんなのにバックで突かれてる女性の顔を見せてやりたいよ。苦痛なの。喘ぎ声じゃないの、悲鳴なの!小さい方がいいんだよ。ダイジョーブ。
女性は大きさを気にしない人多いよ
女性を喜ばせる努力したら良いし、ガッカリされてから考えたら良いよ
普通にその理由で別れるなら、
相手を傷つける行為だと思うけどね
自分のプライド守りたいなら守ればいいけど、それを守ってあなたどうなるの?
それがしたい事なの?
すべての回答
女性は大きさを気にしない人多いよ
女性を喜ばせる努力したら良いし、ガッカリされてから考えたら良いよ
普通にその理由で別れるなら、
相手を傷つける行為だと思うけどね
自分のプライド守りたいなら守ればいいけど、それを守ってあなたどうなるの?
それがしたい事なの?
追記を拝見する限り何度かスレを立てていらっしゃる方ですね?
もしかしたら私も返信をしたことがあるかと思いますが。何度でも書きますよ。
●男性の大きさは重要ではありません
●童貞は隠さず堂々と告白しましょう
●初めてが故に自信がないことも言いましょう
●けど優しくするよう頑張る姿勢を持ちましょう
これだけあれば大丈夫。
×エッチしないまま別れたらいいんか
×会うのも辞めればいい
これは逃げ。ダサい。彼女だって主さんのことが好きで付き合っているんですから、自分のなっさけない自信のなさで身を引くことは彼女にとって非常に失礼。彼女への侮辱。今までのスレ主さんと同一人物だったとしたら、私や他の回答者に対して「やっぱ会うのはやめて別れます」っていう返信になるだろうけど、本当にそんなんだったら2度とすれ立てないでほしい。乗り越えたいから相談しているんでしょ?
昔彼女にサイズを笑われたって言っていた主さん?かな?その彼女がクソなだけなの!たった一度の不運で決めつけないでほしい。いいか?でっかいのは痛いの!そんなのにバックで突かれてる女性の顔を見せてやりたいよ。苦痛なの。喘ぎ声じゃないの、悲鳴なの!小さい方がいいんだよ。ダイジョーブ。
ちっちゃくて別れるのも別れ
やらないまま自信なくて別れるのも別れ
それならちっちゃくてもやってみた方がいいんじゃないかな
確かに大きい人ってそれだけでモノだけでずるいくらい気持ちいい人はいる
だけど私は付き合ったなかで普通より小さめだった人の技術が凄すぎてその人も忘れられない
なので技術を磨いてください
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私…23レス 414HIT 匿名さん
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…20レス 297HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…21レス 368HIT 匿名さん ( 女性 )
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…8レス 217HIT yossy (30代 男性 )
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…12レス 241HIT 匿名さん
-
結婚してからずっと、夫のモラハラに悔しい思いをしています。 夫は、陰…8レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧