カレー屋などで皿をカチャカチャする人が気になってイライラしてきます。少しくらいな…
カレー屋などで皿をカチャカチャする人が気になってイライラしてきます。少しくらいならいいですがすごい音を立てて食べるアホがいます
自分は子供の頃からカチャカチャやるなって親から教わってきました。まあ常識がない人だと思って見てますが
タグ
No.4405442 2025/12/15 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これでワクチンによる後遺症なのに病院に行ってもワクチンか原因だと認められずに、たらい回しに遭い、あげく精神病と決めつけられる被害者が日本全国的にたくさんいることが分かるでしょ?
今や日本の医療界はビジネスになっていて、患者は治さなければならない人ではなく、御客さんとされ、数をこなすことで利益を得る為の存在になってる。なので患者が多ければ多いほど儲かる。
ゆえに治すことを第一とせず、長く病院に通って薬をたくさん買って貰う方針になってる。
だからワクチンを売りまくる。
ゆえにデメリットを伝えない。これが日本人が貼ってる原因。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧