中3女子です。 お世話になった先生にお礼の手紙を書いているんですが、なんてかいた…
中3女子です。 お世話になった先生にお礼の手紙を書いているんですが、なんてかいたら少しでも嬉しい気持ちになってもらえるでしょうか。
中2とき、荒れていてたくさん問題を起こしていた黒歴史があります、 その度先生と取っ組み合いになって、先生があんたを見捨てないよ!とずっと何回も怒ってくれました。2年の時の私は全然響かなくて、何回も先生を裏切り、その度先生は何回も信じてくれたのに、問題ばかり起こしていました。 だんだん自分の恥ずかしさに気づいていき、先生の言葉が響いてきて、落ち着いて生活できるようになりました。 先生はずっと本気で叱ってくれました 感謝の気持ちを伝えたいです.でも文章の作り方が下手くそでうまく伝わるか心配です。アドバイスください🙇♀️
タグ
No.4405494 2025/12/15 20:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
お手紙、すごく素敵です!
私は文章が得意と周りに言われることが多いので、参考になるかはわかりませんが、
よければお手紙に書きたい内容、書いた文の内容をざっくり教えてくれませんか?
私は現在高一です。中3なら歳が近い!
と思ったので、先生に手紙を書いたときのことを思い出しました。卒業までに応援しています!
見た時にお返事返しますね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧