相談です。 私は過去に後悔していることが二つあります。 一つ目は、中学時代幻…
相談です。
私は過去に後悔していることが二つあります。
一つ目は、中学時代幻聴が聞こえることがよくあって、あの人こっち見てくるよねなんて言ってもいないのにその人に人づてに伝えてしまったことです。しかもその人は男子でした。好きな人の友達でもありました。
二つ目は、男子が着替えている教室を、貧血で倒れそうになって何秒か見てしまったことです。男子に着替えみたいの?と言われてしまいました。
すごく恥ずかしかったです。
こういうことがあっても、ポジティブにいこう!と思っても、
やっぱり忘れられません。自分が変な人だなと思います。今も時々幻聴が聞こえます。精神科に行ったほうがいいのでしょうか、現在高校一年生です。ずっと誰にも言えなくて、唯一言えた母には冷たく返されました。お返事よければお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛い思いしましたね…私もそういう恥ずかしい過去ありますし忘れようとしてもどうしても覚えちゃってます(´∀`*)今その人たちと同じ高校ではなければ自分が生まれ変わったと感じて、気にせず高校の友達と仲良くしてください!なんか上から目線ですけど(自分)小5です。
ありがとうございます😭
成人式に好きな人に告白しようと思っていたけれど、
変な噂があっても嫌だし、
辞めることにしました。
気づかせてくれてありがとう‼️
これから中高でこういうことがあったら、遠慮せずカウンセラーさんや保健室の先生に頼ってね!おすすめです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧