激務の彼氏が誰かと付き合ってる余裕がないというのは気持ちが冷めてるのかまだ気持ち…
激務の彼氏が誰かと付き合ってる余裕がないというのは気持ちが冷めてるのかまだ気持ちがあるのかどっちなのか分かりません。
色々事情はありますがもう分かりません。
好きだったら仕事を理由にとはよく聞きますが本当に激務の場合で精神やられてる方は気持ちが冷めてしまってそんなことを言ってるとは思えないのですがどうなんでしょうか。
私も過去に振られたことはありますが、理由をちゃんと性格なりなんなり若しくは浮気されたりだとかでしたが、こういったケースは初めてなので激務で精神がやられて余裕がないのならば離れたとしても繋がってたいです
勿論会わないですし文句も言いません
このセリフは何かのきっかけで
とっさに出たセリフなのでしょうか?
タグ
No.4405623 2025/12/16 07:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
総合的に考えてだろうね。その理由が占める割合は大きいのかもだけど。
冷めたかどうかの判断なんて難しいよ。別れまで考えちゃうのは冷めてるとも言えちゃうわけだし。
冷めたかどうかを考えるより、上手く付き合っていく方法が彼の中にないのなら難しいという事になってしまうよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝