最近アマプラで同じドラマ2本ばかり観てます。あまり有名なドラマでないけれど、ホン…

回答4 + お礼4 HIT数 80 あ+ あ-

2025/12/16 20:37(更新日時)

最近アマプラで同じドラマ2本ばかり観てます。あまり有名なドラマでないけれど、ホンワカ温かく適度にユーモアもあって。
疲れているのかな〜
以前はサスペンスや刑事物好きだったけれど。今はあまり観る気がしません。

重い人生ドラマや可哀想なストーリーもダメです^^;

タグ

No.4405812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

trickとか良いですよね~

No.2

日常系アニメ良いぞ、アニメイケるなら

No.3

>> 2 クレヨンしんちゃんは前から好きで、マンガもリサイクルショップで沢山買いました。
日曜日にたまに、ちびまる子ちゃん見ます。
他にお勧め有りますか?

No.4

・日々は過ぎれど飯うまし
・ざつ旅
・ゆるキャン△
・となりの吸血鬼さん
・ご注文はうさぎですか?
・Aチャンネル
・お兄ちゃんはおしまい!
・スロウスタート

No.5

>> 4 沢山書いて頂いてありがとうございます😊
早速見てみます。

No.6

古いですが、自分は古畑任三郎ばかり見返してます。DVD BOXを買ったので。高かったですが、元は取れてると思います。
三谷幸喜作品なので刑事物ながらユーモラスで、ところどころ洒落てる所やいい話が入るのでおすすめです。

映画だとカモメ食堂なんかは内容もシンプルで気負わず見れるゆるさでおすすめです。

No.7

>> 6 私も古畑任三郎は、オンタイムで見てました。毎週楽しみにしてました。田村正和さんはどちらかと言うと、謎めいたクールなイメージでしたが、古畑任三郎で面白い方だと思いました。

カモメ食堂は名前は知っています。YouTubeでやっていましたら、観てみます。ありがとうございます😊

No.8

>> 1 trickとか良いですよね~ 順番逆になってすみません。はい!面白かったです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧