風俗に通ってる弱者男性です。 みんながドン引きするような、軽蔑するような存在で…
風俗に通ってる弱者男性です。
みんながドン引きするような、軽蔑するような存在であります。
恋愛すらちゃんとできない、かっこよくない自分で、最低かもですが、お金で女性を買ってるようなことしてます。
恥ずかしいですが、今自分が生きる唯一の生きがいなのです。 気持ち悪いと思いますが、事実です。
風俗で働いてる女性の稼ぎを聞くと、当たり前ですが、自分の数倍稼いでらっしゃいました。
年収も平均若しくは低いし、風俗に行くような男に価値なんてないと思います。
無価値な男は恋愛なんてやり方もわからないし、需要もない。
そうなるとなんで異性を求めて風俗に行くのかわかりません。欲求なんて、なければ…
だけど自分だって頑張ってることを認められたい… こんな自分だけど自己肯定感高く持ってみたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すごく、丁寧で、素敵な方だと思いました。あなたみたいな人がモテたらいいな。私の元カレも、風俗に行きまくっていました。弱者男性って素敵なんだとわかりました。気持ち悪くないです。内面が美しくて清潔感があれば💯です。私も弱者男性という言葉を使っていました。反省します。
働いた金で風俗行くなら問題ないよ。恋愛アプローチや経験が少ないだけ。性欲で悶々としてこじれるよりまし。仕事、私生活、人間性、性行為はみんな別々の話。価値が無いなんてことはない。しっかり税金おさめて働いてるなら堂々として。
風俗に行けるって、羨ましいです、僕は行きたい経験したいけど、言った事ないです。
利用する勇気が無い、店舗やホテルにに入る勇気が無い、知らない女性とする勇気が無い、勃起しても、手コキ等ですぐに発射してしまって、出来ないかもと持ってしまう、お金もない。
働いているのですよね?、正社員?、アルバイト?、派遣?、期間社員?。
仕事の内容を把握して、何故するのか?、効率よく、コスパよくすることを考えて、色々な面でスキルアップして、会社に貢献しましょう。
貢献できると、給料も増えるよ。
尊敬します。
僕も風俗に行きたいけど、いざ嬢の前で固まって、何も出来ないと思います。
行った事ないです。
女の人の裸を生で見た事がないです。
このまま無しで死んでいくのかと思うと虚しいです。
一度でいいから、生て裸が見たい。
芸能界のスターだって性欲処理に秘密厳守のHのお相手を使ってる人だっていますからねぇ
恋人が出来ないまま、性欲が溜まって事件起こす人よりはマシです
なるべく早く脱する事ですね 出費が半端ないんじゃない?
シリコンの恋人の方がまだ出費が少なくて病気もないから彼女出来た時にいいのかも・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…19レス 390HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…21レス 325HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 283HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 202HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…16レス 209HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧