だれか慰めて。高校生です 私は高校で運悪く小中で私のことを嫌っていた男子と同じ…

回答3 + お礼0 HIT数 91 あ+ あ-

2025/12/17 00:13(更新日時)

だれか慰めて。高校生です
私は高校で運悪く小中で私のことを嫌っていた男子と同じ高校に入ってしまい、その男子から私の悪口や良くない噂話をたてられています(私は小中とかで悪口とか言わないようにしていたし性格悪かったとかではないです)
小中ではその人以外はほとんど本当に友人関係うまくやってたのに本当に運悪くその男と同じ学校、、;;
体育の授業で他クラスと合同でやるのですが、もう班は決まっていてかなり仲良しの女友達がいるから安心だと思っていたんです。班には男子も数人いて女子は私含め3人です、もう1人の女の子は私とは仲良くないけど私の友達とは仲良しな人です
まあたまに女子で私が会話でハブられていたりしていたんですけど、昨日の授業では男子からも女子からもハブられて仲間はずれにされました
しかもある男の子と1体1で話した時、態度から私の悪い噂を誰かから聞いたような態度がかんじとれました。
本当に孤独な時間を過ごして早く帰りたかった。
まだその班での活動は何回かあるので憂鬱。
文がごちゃごちゃかもしれないです。
すみません

タグ

No.4405944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すみません小5です。運悪かったですね(失礼)でも私の方が運悪いんで安心してください!
今でもみんなからハブられてますか?たとえハブられてても主さんの居場所はここにあります。また気軽に相談してください

No.2

嫌な男子だね。

No.3

よくない噂を勝手にたてられるって気の毒に!

たぶんそいつは不幸にみまわれるよ。
絶対そう。人生ってそういうものだからね

高校は期限付きで卒業があるので終わりがくるよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧