男性恐怖症になりそうです。 私は特に可愛いとかではないし見た目も派手でなく普通…

回答3 + お礼0 HIT数 91 あ+ あ-

2025/12/17 00:35(更新日時)

男性恐怖症になりそうです。
私は特に可愛いとかではないし見た目も派手でなく普通の格好をしていたのに、駅で3日連続くらいで知らない男性から声をかけられました。
本当に自慢とかではなく、ただ怖くて逃げました
もしかしたら私は断れなさそうな顔しているかもです
学校では男子からなぜか嫌われるタイプで男性を信用出来なくなって来ています。
でも将来恋愛とかしたいので、吹っ切れる方法教えてほしいです。アドバイスとかあればほしいです。真剣な悩みなので批判的な返信はしないでください。

タグ

No.4405947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかります。
私も手に入りそうな見た目なのでしつこく声かけられたり本当に怖いですよね。ブスすぎず可愛すぎない人に声かけてるんですよねー。
話しかけられても反応せず無視を貫くことが大事です。女を軽視してるんだとおもいます。
素敵な男性もたくさんいますよ^_^

No.2

それは普通に怖いね
ちょっとの間最寄りの駅変えないといけないですね

No.3

同一男性じゃないですよね?
いずれにしても押しに弱そうに見えるんだと思います。押しに弱そうな子に声かけて、お目当ての行為ができたことあったので、私も一時期押しに弱そうな子に声かけまくってました。
難しいかもしれませんが、気の強そうな雰囲気だすとかどうでしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧